Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Тита спто - это шутко, конечно же.))) Хотя это - пийздейц...



В прошлом году, наша дочурка, наконец,-то начала вытравливать тараканов и клопов из квартиры, в которой мы не живём с 2011 года. Клопы у неёё были 3 (три) года.
Что делает нормальный чкеловек? Травит насекомых в шкафах, а потом делает ремонт.
Что делает больной психически F07.88?
Выставляет шкаф с клопами ближе к соседям. Так и сделала. Тараканы и клопы побежали к Валере.
Ваера - ростовский пацан. Из Ростова.
Валера - не стерпел.  Я его понимаю.

Но! Почему-то позвонил МНЕ и пердъявил мне!
Валера позвонил мне. При условии, что он моего номера никогда не знал.

Кто же дал Валере мой номер?...
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

А Колонель Соссад-то - ворюга и плагиатор:

Оригинал от 25.05:

https://radio-rhodesia.livejournal.com/954954.html

Борькин плагиат от 26.05. Без ссылок на автора, разумеется:

https://colonelcassad.livejournal.com/5019747.html

Причём Борюсик настолько тупой, что умудрился перепутать фотографии "Ковентри" и "Антилопы". И этот хрен что-то там периодически вякает про пресловутых "девочек-дизайнеров"...

Рожин, покайся! Покайся, засранец, говно твоя фамилия!
Небо, небо ещё не видело такого тупого пацака...

О Боже! Я видел ЭТО! Казахстан-Россия 0:4

В городе Нурсултан (Нурсултан, Карл!) сборная Казахистана эпически проиграла сборной моей страны.
Но! Это ещё не всё!
Во втором тайме на замену у казахов вышел -

Та-да-да-дам!!!

Георгий Жуков!

Я не шучу ни разу! Реально Георгий Жуков. Глядя на морду лица - реальный сын степей. Атталарымга и вот это вот всё. Но - Георгий Жуков. Из него Георгий Жуков - как из меня Себастьян Перейра.
Теперь я видел всё. И как мне с этим жить?!

Ну так вот. Возвращаясь к нашему Джону Стейнбеку

Серия рассказов "Райские Пастбища" написана была им в 1930 году. Поначалу не принесла ему никакого успеха. Зато потом...
Но суть не в этом.
Жил да был скромный фермер Акула Уикс. Человек был хороший. Но не блистал ни урожаями, ни особым умом. Хоть и дураком не был. И человек был хороший.
По непонятной причине соседи считали Уикса очень умным и предприимчивым человеком. Хотя он отродясь не держал в руках разом более 500 долларов.
И внезапно Уикс и сам поверил в то, что он не просто Акула Уикс, а Акула капитализма. Завёл себе гроссбух и начал в нём записывать свои мнимые сделки по покупкам акций и получении по ним дивидендов. Вёл он данный гроссбух скрупулёзно. И "дела" в нём вёл не менее скрупулёзно.
Лет за несколько его "доход" и, соответственно, "счёт" в банке вырос аж до 300000 долларов! Практически с нуля. А это - 1930 год. И сейчас 300000 долларов - это ого-го и о-ля-ля! А уж тогда-то!!!
Соседи продолжали советоваться с Уиксом насчёт покупки акций и вложений капитала. И всем он давал свои бесценные советы. Благо, что это его ни к чему не обязывало.
Так как соседи тоже были люди не шибко богатые, то никуда свои капиталы (по причине их отсутствия) они не вкладывали. Им бы лясы поточить с соседом. Но так как Акула Уикс говорил на эту тему грамотно - они считали его очень умным и предприимчивым человеком. Более того - так как Уикс жил скромно и бедно, то они ещё больше уважали его. Раз человек не транжирит - значит, умный человек.
Но случилась с Акулой Уиксом беда - повязали его полицейские при попытке убийства. Так как он никого не убил, да и намеченная жертва и его отец заявили, что Уикс - человек хороший, отпустите его, дяденьки - то его привезли к судье.
Судья тоже был человек хороший. Зачем сажать скромного фермера при условии, что соседи за него заступаются?
Судья сказал, что Уикс должен заплатить штраф за своё антиобщественное поведение. А так как он, Акула Уикс, известен в околотке своим богатством, то я, судья, назначаю штраф в размере 10000 (Десяти тысяч) долларов.
И в этом не было никакого издевательства. У них там в Штатах вообще и в Калифорнии в частности (а дело происходило в Калифорнии) ЕМНИП нет строго установленных значений штрафов. Бедный? Плати 100 долларов и проваливай. Средний? Плати 1000 долларов и проваливай. Акула Уикс с 300000 долларов в банке? Плати 10000 долларов и проваливай. Справедливо, ящетаю.
А так как в американском суде врать нельзя (Библия и вот это вот всё), да и 10000 долларов у Акулы Уикса нет и не было... В общем, Акуле Уиксу пришлось признаться, что он блефовал. Перед собой и перед соседями. Это был позор. Shame as it is.
Судья отпустил Акулу Уикса домой. Наверняка судья в очередной раз удивился - сколько же странных, мягко говоря, людей проходят перед моими очами...

Так вот это я к чему? При условии, что рассказ написан Стейнбеком в 1930 году?

Что-то до жути напоминает ситуацию в экономике одной очень пыжащейся страны. Ну вы понели... И "эта страна" тоже играет на биржах! И тоже покупает "ценные" бумаги!!!

Джон Стейнбек - гениален. Буду читать дальше. Благо надыбал его ПСС по случаю. Всего четыре тома, оказывается.

Ого как вштырило старого пидора!!!

https://p-balaev.livejournal.com/959160.html

"Насчет того, что автор коммента руководил, как следователь, органами дознания - это крайний пипец.  Следователь является сотрудником органа дознания. Орган дознания - это не отдел дознания. РОВД - орган дознания. УФСБ - орган дознания. Войсковая часть - орган дознания. Я бы посмотрел, как бы следак руководил УФСБ."

Охуенный, просто охуенный поток сознания насчёт коммента 
spy434 !!!

Недовыпускник меда, по непонятной причине отправленный в совхоз ветеринаром, потом без всякой связи - в артиллерию, потом - на таможню потому что ветеринар (!!!) сурово отчитывает московского мента и рассказывает как на самом деле ведётся следствие !!!

"Войсковая часть - орган дознания" !  Войсковая часть, Карл !  Танкисты, сапёры и парашютисты охуевают с откровений старого дачного пидора. Комендантские взводы тоже охуевают от этих откровений.

Ветеринар с образованием санитара ебёт мозги МВД, ФСБ и всем войсковым частям Российской Федерации. Ветеринар ебёт мозги своей пастве что служил следаком. Ветеринар аццки ловил контрабандистов. Ёбаный пипец, очевидно, творился при таких условиях на дальневосточной таможне.

Ещё раз -

Ветеринарный артиллерист с дипломом санитара рассуждает об органах дознания. И считает войсковые части - этими самыми органами. Одними из.
А материальные отношения произрастают из правовых уложений. Старик Маркс ни хуя не понимал.
А Гришин - это Воротников. А российские солдаты весело катают на танках чеченских детишек и дают им поиграться боевым оружием. А Берия - английский шпион, потому что он не Палыч, а Игнатьич. А англичане хотели сделать марш-бросок из Ирана в советское Закавказье, но зассали Будённого. А Каганович под фамилией Засядько был наркомом угольной промышленности. А под фамилией Тевосян - чёрной металлургии. Каганович был весьма весёлый затейник.
И это ещё не все занятные откровения старого больного ветеринара.

Угадайте святошу по цитатам:

Бешеная собака Балаев опять с утра пораньше продолжает

наезжать на remi_meisner :

https://p-balaev.livejournal.com/949672.html

Мол, и уголовник этот гражданин, и непонятно как со второй ходки вышел по УДО. На нехорошее намекает... А сам такой чистый, светлый и непорочный как сычуаньская девственница.
А мы напомним бывшему таможеннику ещё раз про искромётные факты его позорной крысиной биографии:

https://nadkin-muzh.livejournal.com/1276030.html

И спросим:

- А как же ты, псина, смог отмазаться от проёба железнодорожных вагонов с контрабандой? Это ж не ящик водки профукать! Кому на лапу присунул? С кем поделился, борец за светлое будущее? Давай рассказывай, крыса гродековская. В глаза смотреть, мышь картавая!
Так куда ушла контрабанда, о наш рыцарь в белом плаще?..

ПС: Шоб не потерялось:
http://vott.ru/entry/530092

Подпалят ли соседи хатку Балалайкину?

Рано или поздно - обязательно подпалят. К гадалке не ходи:

Каждый год в мае у моих собак беспокойный период. За огородом у меня нерестовая речка Ивица. Много щуки и рыбаков. Ходят (рыбаки, конечно. Щуки плавают) и злят собак.
А доберман в последнее время наловчился перепрыгивать каждое утро через забор (1 м 80 см) и бегать в деревню общаться с местными собаками. Это у него уже как ритуал. Убежит, через 30-40 мин. возвращается, ждет у калитки, чтобы его домой пустили. Вот перепрыгнуть туда - он прыгает. А назад, домой - только через калитку. В деревне к нему уже привыкли. Пёс безобидный, пока не получит команду из двух достаточно редко произносимых слов. И то я не уверен, что он на них уже реагирует, очень давно не было повода проверить.
Сегодня утром. Идет рыбак. Несет спиннинг и ящик. В ящике наверно блесны и все приблуды. Мимо моего участка. В вольере кавказец Шамиль начинает его ненавидеть. Рыбаку прикольно. Вольер у самого забора, он подошел к забору и смотрит.
Я мужику посоветовал не злить собаку и проходить побыстрее, потому что вольер деревянный (чтобы металлическую сетку пес не грыз и зубы себе не портил), если Шамиль доску выломает, то уж мой забор из сетки его точно не остановит, уже проверено.
Мне ответили, что если моя собака вдруг вырвется за забор, то ... короче, мужик определился как крутой и бесстрашный.
А как раз доберман Бася отлучался в деревню. И как раз ко времени разговора с этим мужиком прибежал, стоит у калитки. Я впустил Басю во двор. Тот забежал во двор и вдруг увидел, что за забором стоит мужик. короткая шерсть дыбом, грозный лай... Ну это просто ритуал у Баси. Без команды - только пугает.
Мужик показывает Басе язык и замахивается на него спиннингом. Напугать хотел. Бася перепрыгивает через забор. Мужик пытается бежать, падает... Бася подбегает к нему, задирает ногу и ссыт на его ящик с рыболовными прибамбасами, потом на лежащего мужика и бежит к калитке...
Утро Бася мне сделал.


Одна здоровенная псина держится у него в деревянном вольере впритык к забору и облаивает прохожих.
Вторая здоровенная псина бегает без сопровождающего и без намордника по окрестностям и кидается на людей. Если она не дай бог испугает до заикания какого ребёнка - родители же линчуют мудака. Сначала, конечно, пёсика. А потом - мудака. И правильно сделают. Но мудак, судя по всему, этого не понимает. Мудаку пока смешно...
Подпалят обязательно.

Ой вэй... Ну кто бы таки мог подумать...

https://polynkov.livejournal.com/1833145.html

"А вот кого реально боится Украина, так это Стрелкова.
Его почти четыре года нет на Донбассе. Его ряд российских сми поливал помоями, а другие даже не упоминают. Его имя в стоп-листе всех федеральных СМИ.
Но упоминание Стрелкова вызывает у Украины дикий животный страх...
И этот страх скрыть не получается."

Евгений Тинянский

Собссна - сабж:

tin.jpg