nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Очень жаль Евгения Осина, но что же вы таки хотите...

Женя Осин родом и прожил живёт там всю жизнь в Текстилях.
Вот здесь. Именно здесь, потому что в своё время у меня там был склад на Саратовской и соседи, приходя за халявной водкой (а приходилось держать водку и наливать соседям - иначе хуй его знает...), про Женю рассказывали:

osin.jpg

Саратовская улица, Саратовские проезды. Не очень далеко от моего богоспасаемого Выхина.  Там ещё аж в 1996 году в конце Саратовской улицы (вверх по карте на северо-восток и с левой стороны улицы паслись за забором бараны. Ни разу никакие не среднеазиаты и не азербайджанцы - русские!!! Русские, ети их мать, в городе Москве держали баранов!!! Эрик был в ахуе!!!).
Сплошная алкашня. Алкаш на алкаше сидит и алкашом погоняет. Сейчас уже нет, но в 90-е они выползали к определённому времени к выходу из метро (северный выход на карте) и устраивали там джем-сейшн. Живописнейшее было зрелище... Пикейные жилеты, маза фака...
Неудивительно, что Осин там спился. Там выйди на улицу - на алкаша нарвёшься, который тебе предложит скинуться на троих. Причём - настойчиво предложит. С прищуром. Жуткий райончик.
Однажды прихожу с утра на склад, а рядом - голый мужик и плачет. И с бодуна. 8 утра. Голландец. Заехал на почве подпития с кем - не помнит ни хуя в Текстили. На хуй ты сюда поехал, земляк Йохана Кройффа... Там его и обули. Даже трусы сняли! Даже трусы!!! Пиздец как он есть... Скажи спасибо, что жив остался.
Ну что - запустил голландца на склад. "Будешь звонить в милицию?" Городской телефон тогда на складе был. Вот мобил тогда не было. Нет, не стал. Тем более, что у него и паспорт спиздили. Вот на хуя текстилёвским гопникам голландский паспорт?! Дебилы, бля... Ну звони тода в посольство Нидерландов. Ага! А где взять телефон посольства Нидерландов? Интернета тогда не было.
Напоил чаем, сбегал за какой едой. Люди же мы все ведь. Нельзя же так. Там ещё на складе был душ. Сказал, что пока моешься - я сгоняю на такси домой за одеждой для тебя. Какая-никакая одежда для тебя у меня найдётся. Мужик был чуть выше меня сантиметров на 15, но уж что есть... Это минут 40. А пока закрою - не ссы и не клаустрофобь, окей? Тебе же спокойнее будет. Айл би бэк. Ай промис. Вернусь с телефоном посольства Нидерландов.
Даже если бы Евгений на заработанные деньги купил бы и переехал - бесполезно. Что заложено ещё со школьных времён - не вышибается топором...(((
Tags: Москва, ЮВАО, алкоголизмус
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments