nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Я думал, что Балаев идиот, но...

Главное, во время войны на территории союзника, с которым вместе воевали против общего врага, наша разведка проводила свои шпионские операции! Кто, суки рванные, вам, штирлицам безответственным, разрешил их проводить?
Белены объелись? А если бы ваших разведчиков британская контрразведка повязала, то как бы выглядел товарищ Сталин на переговорах с господином Черчиллем? Разве сэр Уинстон не обзывал бы товарища Иосифа последними английскими ругательствами за такое подлое поведение? И разве он не был бы прав?
Так мало того, что в Великобритании, наши разведчики и в Америке такие же шпионские подвиги совершали, даже не обращая на то, что и ленд-лиз, и второй фронт очень важны нам были, мы с их помощью сотни тысяч жизней наших солдат сберегли.
Провал наших разведчиков наши союзники непременно использовали бы для давления и шантажа советского руководства на переговорах любого уровня. И Сталину нечем было бы крыть, только пузыри пускал бы. Поэтому и наша агентура-резидентура, и английская, американская у нас на время войны были заморожены! Сидели тихо и не светились, ожидали окончания войны.


Сам придумал, сам рассказал изумлённой общественности.
Это даже комментировать невозможно.

Диагноз: дебил-графоман.
Tags: балаевщина, дебилы
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments