nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Балалайкин тронулся умом окончательно

И только в 1954 году Руденко получил сведения, которые изложил в этом письме:
«Секретно
товарищу Хрущеву Н. С.
21 октября 1919 года в Сухуми были арестованы и преданы военно-полевому суду за участие в вооруженном восстании солдаты 2-го пехотного полка Н. Тодуа, Г. Чубинидзе, Б. Цомая, Н. Нозадзе и Л. Берия.
9 июля 1920 года полномочный представитель РСФСР в Грузии С. М. Киров обратился с нотой к министру иностранных дел грузинского меньшевистского правительства и на основании ст. 10 договора между Россией и Грузией потребовал освобождения из Кутаисской тюрьмы Николая Нозадзе, Ноя Тодуа, Георгия Чубинидзе, Баграта Цомая и Лаврентия Берия, осужденных военно-полевым судом к каторжным работам за участие в вооруженном выступлении в октябре 1919 года.


На основании этого документа Балаев делает вывод о том, что Берия был завербован английской разведкой. Казалось бы - ну какая связь-то?! А у сумасшедших нет ни логики, ни связи.

Даже если этот документ подлинный и речь в нём идёт о том самом Берии - и что? 1919 год - это меньшевистская Грузия. Произошло восстание солдат против этих самых меньшевиков. И что в этом плохого?
Или Пейсатель не знает, что в 1919 году Грузия была отдельным государством под властью меньшевиков?
И при чём тут англичане?

Просто феерический дебил этот Балаев.
Tags: Берия, балаевщина, идиоты, карательная психиатрия
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments