nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Наболевшее...



Для кого, блеать, американцы снимают фильмы про принятых в семью ебанатов?!

И Poison Ivy - это ведь не единственный фильм на эту тему. Причём заметьте - фильмы на эту тему снимают практически только американцы... For all Mankind, таксссть. Нет чтобы спасибо людям сказать...
Но не в коня корм. Хуй вам, империалисты! Тупые русские смотрят эти фильмы в промежутке между глажением и приготовлением яичницы.

И ни хуя не вкуривают, что хотел до них донести начальник транспортного цеха режиссёр и автор сценария!!!

Во всём мой искренне мною любимый народ гениален и восприимчив, а вот в принятии послания от бледнолицых небратьев - туп как валенок. Даже хуже чем как валенок. Как кардан от культиватора. Хочется взять и уебать.Парадокс!!! Это уму непостижимо. Проще папуаса научить работать на станке с ЧПУ, чем русскому объяснить, что рядом с ним - ебанаты.
Истинно говорю вам, братие и сестры - неизвестно кем заложенная в русский народ вирусная программа жалости к убогеньким - это ужас. Ни у одного другого славянского народа этого вируса на жёстком диске нет. И это тоже парадокс.
Это был крик души. Кто знает о чём - поймёт. Кто не знает - да и знать не надо.

Народ, посмотри всё-таки американские фильмы про ебанатов. Американцы же их снимают как предупреждение. Это ведь у них квакерское религиозное - предупредить ближнего о грозящей опасности. Даже если фильм снят не квакером, а еврееем - евреи тоже вас пытаются предупредить. Евреи тоже хорошие люди внезапно! Внезапно евреев надо слушать. Охуеть, да? Ещё в моём далёком брежневском детстве мой ныне покойный киргизский дядя Аскер говорил мне: "Эркин, евреи зря не скажут!" А дядя Аскер был не дурак.
Истина, доступная простому бесхитростному кочевому народу - недоступна реально народу гениев, воинов и первопроходцев. Это же охуеть и полный энан сигем...

Парадокс, ёб твою мать!!!

Это было личное наболевшее... Новые "русские" родственнички (не уверен, поэтому в кавычках) уже вылили на мою жену и меня ушат помоев. Узнали с женой про себя много нового и интересного. На свадьбе никого из нас не будет. "На хуй" - это там.
Tags: Россия, идиоты, кино, русские, тупые, эбонаты
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments