nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Этакая немытая Россия!!!

Молодой человек занимается литературным сочинительством. Знакомится с девушкой, которая соседка по многоквартирному дому.
Девушка - бухает и периодически собирает у себя шумные алкогольные компании. ЖЭК недоволен! Когда бухает - убухивается в хлам. И несёт ахинею. У девушек так принято.)
Внезапно выясняется, что к девушке имеют вопросы МВД и налоговая. А ибо нехуй! Молодой человек подрывается, тратится на юристов и отмазывает девушку. Ну дурак, чо... Лучше бы стиральную машину купил бы. Кстати, стиральной машины у этого нищеброда нет. У него даже "Запорожца" нет.
После этого выясняется, что девушка ещё и де-юре замужем за старым извращенцем из Мухосранска. Старше её лет так на тридцать. Трахалась она с ним или не трахалась - девушка молодому человеку не говорит. Зачем она с ним поженилась - хер её знает. Алкоголичка, чо уж...
Девушка после этого исчезает, уехав на другой континент. Старый извращенец из Мухосранска возвращается в свой Мухосранск.
Молодой человек безутешен и бухает. Потом перестаёт бухать и возвращается к литературному сочинительству. Но стиральную машину так и не покупает.
Всё.

Угадайте книгу, что называется.))) Там ещё котег.)))



Это был краткий пересказ романа американского писателя Трумана Капоте "Завтрак у Тиффани".

Tags: кино, классика, литература
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments