nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Вопрос Гаранту Конституции и С.С.Говорухину:

Третьего дня, я, помнится, задавался терзающим меня вопросом вопросов:

Пропагондоны - они идиоты сами по себе по природе своей? В пропагондоны набирают идиотов, потому что неидиоты в пропагондоны идти брезгуют? Или же быть идиотом - необходимое условие для записи в пропагондоны?
Или они всё-таки не идиоты, а просто не могут скрыть или хотя бы контролировать своего отношения к читающей их публике как к идиотам?

Существует в Российской Федерации известное многим существо, откликающееся на название Эдуард Багиров.
Существо, надо сказать, малоприятное. Неоднократно и регулярно получающее за свой "замечательный" язык в свой  не менее "замечательный" роговой отсек.
Но я не об этом. А о другом.

Существо провело некоторое время в молдавской тюрьме. Потом загадочным образом переместилось из молдавской тюрьмы в Доверенные Лица кандидата в Президенты РФ В.В.Путина. Аж!
Но существо оказалось болтливым и хвастливым чуть более, чем трусливым и гадливым.
5 августа сего года существо, опубликовало в своем ЖЖ пост, в коем с присущим только ему изяществом плюнуло тщательно пережёваными продуктами своей жизнедеятельности в Молдавию и её правоохранительные органы:

http://bagirov.livejournal.com/443342.html

Читатель да оценит высоту слога существа !!!

Но существо не было бы существом, если бы у него язык хоть как-то был связан с тем, что заменяет ему мозг. Свой опус существо закончило так:

В списках Интерпола я находился почти два года.

То есть как минимум с 5 августа 2011 года.

Уважаемый Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин!
Данное добровольное признание свидетельствует о том, что одним из Ваших Доверенных Лиц  являлся и является человек, находившийся на тот момент в списках Интерпола на задержание его на территории России и выдачу государству Молдавия.

Уважаемый Руководитель предвыборного штаба кандидата в Президенты Российской Федерации В.В.Путина Станислав Сергеевич Говорухин!
Одним из де-факто Ваших подчинённых на момент Вашей работы на указанной должности являлось лицо, подлежавшее задержанию на территории Российской Федерации с целью его дальнейшей передачи правоохранительным органам Республики Молдова.

Как это могло случиться, уважаемые господа?


PS: Скриншот, разумеется, сделан. :)



Tags: Говорухин, Путин, багиров, выборы, как здорово-то!, охранители, пейсатели
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments