nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Точка интеллектуального невозврата. Россия. XXI век.

"В Штатах в рамках совершенно секретного плана REX 84 (так называемого плана преемственности власти правительства) еще в 80-е годы прошлого века построены и до поры законсервированы аж 600 концентрационных лагерей для интернирования людей. В них и сегодня все, что положено – сторожевые вышки, колючая проволока, пока бездействующие, но получающие зарплату персонал и охрана. Рядом с каждым железнодорожные пути, причалы или аэропорты.

Причем, емкость этих заведений – не чета московскому. Большинство готово немедленно принять и упечь за решетку порядка 20 тысяч человек. А тот, что расположен на острове вблизи города Фэрбенкс (Fairbanks) на Аляске, имеет и вовсе циклопические размеры. Его «клиентами» в одночасье могут до 5 миллионов человек."

http://svpressa.ru/society/article/72379/



Это пипЕц, товарищи.
Вроде бы у этого ресурса авторы-то - в среднем вполне себе адекватные и в идиотизме до сих пор незамеченные люди (ну за исключением некоторых из):
http://svpressa.ru/author/

Город Фэрбэнкс находится в глубине Аляски. Его население - 30000 человек. КАК туда одномоментно возможно переместить 5 МИЛЛИОНОВ человек???!!! И на ЧЁМ? И кто будет сопровождать, а потом охранять? И я молчу про "жрат" для этих пяти миллионов. Да даже и для их охранников.
Посмотрите сериал по ТВ о том, как и в каких условиях работают дальнобойщики на Аляске и в Канаде и какие там "дороги" и убейте себя об стену! Он идёт уже не первый месяц на российском ТВ и вполне доступен.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%8D%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%81
И этта - на каком, блеать, острове???!!!

Это примерно то же самое, как про 10 миллионов зэков в Магадане при Сталине.
Когда этот ресурс успел укусить Солженицын? Он же помер 5 лет назад.
Какая нах Латынина?! Какая нах стрелка осциллографа?! Какой, нах, Сванидзе?!

Чем вы их лучше?

Это, блеать, точка невозврата. Это, блеать, п...ц стране. Это надо всю пишущую п...добратию собрать и отправить на Аляску, встать после этого  на колени перед великими могилами Фёдора Михайловича и Льва Николаевича, покаяться перед ними публично, попоститься неделю и начать жизнь с чистого листа.

Боже, спаси Россию!


Tags: деграданты, идиотизм, клоуны, маразм, пейсатели, шизофрения, шлюхи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments