nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

А дядя Петя-то - сукин сын, оказывается...

http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=317252&page=52

"Видите ли, Петр Григорьевич, скелеты в шкафу иногда начинают шевелиться, а рукописи не горят (приговор можно отнести, хоть и с натяжкой, к рукописям).
Итак:
Свидетель Балаев П.Г. - начальник ОРО Гродековской таможни пояснил суду: По событиям с 25 по 27 октября 2003 г. относительно вагона с контрабандным товаром в адрес ЧП "Россол" свидетель дал показания, что 25.10.03 г. он был ответственным дежурным по таможне, около 00 час. оперативный дежурный сообщил о отсутствии происшествий за сутки, по официальным источникам о вагоне, задержанном и вскрытом пограничниками 24.10.03 г. информации не было, вместе с тем от о/у по ОВД ОРО Гродековской таможни Решетнева он узнал о вагоне с выявленным несоответствием, поскольку он /свидетель/ знал, что по данному каналу уже работают сотрудники ССБ ДВТУ, то сообщил о вагоне своему руководству Щереватенко, 25.10.03 г. свидетель выехал в г. Владивосток для празднования Дня таможенника, 27.10.03 г. узнал, что вагон с, якобы, ДСП выпущен, совместными усилиями организовали его розыск, и около 14 час. от Решетнева узнал, что вагон обнаружен на ст. Дубининский, куда затем и выезжали совместно с Решетневым. В вагоне вместо ДСП оказались ТНП.
Итак : пограничники вскрыли вагон 24.10 вечером. Вы в это время ответственный, по нолям 25.10. Вам докладывают, что в "Богдаде все спокойно" и Вы готовитесь к предстоящему празднику во Владике. Но тут "от о/у по ОВД ОРО Гродековской таможни Решетнева он узнал о вагоне с выявленным несоответствием". Интересно, это во сколько Решетнев сообщил то, если он сам о происшествии узнал от пограничника 25.10.? И Вы, Петр Григорьевич, спокойно едете праздновать, очухиваетесь только через двое суток 27.10 по Вашим же показаниям. Короче, пробухали Вы контрабас, или что скорее всего Башко цыкнул, чтобы сидели под веником. За двое суток не сделано ни хрена. И не надо щас рассказывать что безопасность Вам сказала не дергаться. В такой ситуации, когда все говно потекло по телефонам, для них самый сенокос... А ведь звонил же Вам Лемеш, звонил... Весь вопрос во сколько? Думаю что под утро 25-го, а Вы отмахнулись... И двое суток ждали не дергались, а вдруг Башко закроет тему. И не знали Вы про дело ССБ, не делятся о таком... А Башко мог и подкинуть чего, за лояльность. Не Прадик, конечно, но видик там, али миксер.... И не было у Вас взаимодействия с програнцами, и не знали Вы ни хрена , что творится на объекте... А здесь вот рассказываете всем какой Вы великий опер, поучаете, про генералов трете... Скромнее надо быть..."

А потом этими же руками он нам тут про Берию втирать будет...
Tags: балаевщина, говно
Subscribe

  • Ребятушки-футболлеры российские, а вы вообще понимаете, что

    вас российский народ будет убивать?.. Потому что в массе российский народ живёт на сраные 15-35000, а вы получаете миллионы. В месяц! За что?!…

  • Про Афганистан

    Фильм и мелодия говорит американцам о неебическом просёре США во Вьетнаме. На генетическом уровне говорит. Но речь не об этом. Феноменальная жопа…

  • К чему бы это?..

    Когда в 8 утра тебе пробивает кассирша с фамилией на бейджике - ФРИДРИХ !!! Фридрих, Карл Фридрих! Не, поцоны, я сам немножко…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments