nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

Балалайкин раскрывается всё интереснее и интереснее... Он - бомж!

Почему уволился по собственному желанию, не дожидаясь окончания контракта? Да элементарная проблема с жильем. Своего жилья никогда не было, за 17 лет работы в таможне мы сменили с женой 11 квартир, из них 2 служебные, остальные съемные. И вот в прошлом году мы, наконец, решились, приобрели в 60 км от Твери участок в 30 соток с подрядом (коттедж 68 кв.м. в сборе) - все вместе чуть больше 1,5 млн. (дыра, конечно, но зато речка за участком) , дом был готов к зиме прошлого года, жена уже начала стонать - надоело по чужим квартирам, бросай свою работу, пора в своем доме жить. Определились, что уж до работаю до осени, подкопим немного, чтобы погреб доделать...
А при переводе из Твери в ЦОТ мне предложили служебную квартиру где-то у черта на куличках, мотаться оттуда на работу по 2 часа в день как-то не очень прельщало. Да еще у меня собака такая, что жена с ней гулять не может: доберман весом 68 кг (представляете, сколько у него дури?), это нужно мне было бы часов в 5 утра вставать, гулять с собакой, потом с работы домой возвращаться часам к 22-23, опять гулять с собакой, около часа ночи ложиться спать, а в 5 утра опять подниматься. И на хрена такая жизнь нужна?
Я уже было начал проклинать это счастье с переводом в ЦОТ, но здесь у жены нашлась подруга-риэлтор, она предложила вариант до Нового Года: в районе Перово квартира была выставлена на продажу, была проблема с документами на нее, можно было пожить за квартплату (сдавать хозяева не хотели - ремонт хороший, боялись, что разбомбят, а за нас риэлтор поручилась). Тогда я отказался от служебной, но предупредил, что только до Нового Года. Потом оказалось, что можно пожить еще до марта.
Как раз в марте А.В.Верещака освобождал одну служебную квартиру, предложил ее мне.
Ну а тут в конце февраля вызывает меня и.о.начальника ЦОТ, в его кабинете сидит кадровик, меня уведомляют о непродлении контракта. Оставалось мне по старому контракту служить до середины мая. Т.е., служебная квартира накрывается, через несколько дней съемную нужно освобождать. Я это объяснил Жукову, попросил уволить меня в течение ближайших нескольких дней. Спасибо ему - он вошел в мое положение, мне дали отпуск с последующим увольнением. И в День рождения жены я был уволен и мы уже жили в собственном доме, это для нее был хороший подарок.
Правда, эта жизнь в съемных квартирах с переездами почти каждый год, постоянно на чемоданах - ЗАДОЛБАЛА!


Мужику - 54 года. Своего жилья не было никогда. То есть совсем никогда. Как так оно может быть - решительно непонятно. Пропил, что ли?..
Зато, хоть нет жилья, но есть собака. 68 кг живого веса. Так и надо, да...
Ну ладно, у дяди Пети своего жилья нет. Но получается, что и у его жены тоже нет! Даже какой-нибудь 1/16 в хрущёвке или 1/199 в деревенском доме..
Муж бомж и жена бомжиха. Сколько живу - таких парочек ещё не встречал. Как такое может быть, сограждане?! Где он зарегистрирован, как с ним издательство заключало договор на издание книжки?! Как он, сцуко, без регистрации на постоянном месте жительства мог служить в таможне?!

И эта вонючая бомжара поливает тут в ЖЖ всех последними словами и мечтает обустроить Россию?!
Tags: балаевщина, эбонаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Vae victims

    Картинка потырена у френда jack_kipling Парк трофеев в Баку. Азербайджанская девочка у муляжа армянского…

  • Пра Zverstvo

    Слышали ли вы про такой венгерский футбольный клуб Уйпешт Дожа?…

  • Всем френдам и нефрендам Прекрасное:

    Вот что я для вас нашёл. ))) Я вас всех лю! ))) "И на хера ж, мы с вами, немчики, воевали-то..." )))

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments