nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

Ну я ж говорю - сумасшедший...

http://p-balaev.livejournal.com/633887.html

Однажды  Брезкуну кто-то позвонил по телефону и назначил встречу в парке.  Брезкун пришел. Встретился с дедом в возрасте 90 лет, одетым в кожанный плащ.   Дед назвался Павлом Лаврентьевичем. У деда в руках был портфель из кожи крокодила.  В этом портфеле -    фотокопии  дневника самого товарища Берии!
       Дед  дал их  Сереге Брезкуну   посмотреть, чтобы Серега Брезкун убедился -   почерк Лаврентия Павловича.   И забрал.
        Но Брезкун-Кремлев дневник Берии опубликовал. Аж в 4-х томах!  А где он его взял, если дед только посмотреть ему фотокопии дал?   Щас уссытесь!
        Оказывается, потом  Павел Лаврентьевич ему передал текст дневника в электронном виде.  И всё.  Это  Брезкун и опубликовал.
     А почему дед хотя бы страничку, хотя бы фотокопию одной странички   не дал для экспертизы, чтобы люди могли проверить, что Брезкун не сам  дневник Берия сочинил?
     Только не упадите.  Сережа Брезкун так это объяснил:
«Неужели для вас не важно, чтобы аутентичность была установлена тоже с убедительностью документа? Ваши фотокопии надо отдать на государственную экспертизу! Вы что — не понимаете, что это такое — подлинные дневники Берии?! Если они, конечно, подлинные. (это Брезкун у старика спросил- авт.)
— Они — подлинные. Но убеждать в этом я никого не намерен.
— То есть? — не понял я. — Это же наша история, «Павел Лаврентьевич»! Вы не имеете права!
И тут «Павел Лаврентьевич» подтянулся, как будто пружина распрямилась. Я не верил своим глазам! Передо мной сидел не девяностолетний старик, а почти юноша с молодыми сверкающими глазами.
— Молодой человек! — почти вскричал он. — Я на всё имею право! Это нынешнее время не имеет никаких прав! Вот вы сказали, что содержимое моего портфеля надо передать на государственную экспертизу… Но государственная экспертиза может существовать лишь при наличии государства. А разве то, что мы сейчас имеем — в Москве, в Киеве, да где угодно, за исключением разве что Минска — это государство? Это Ленин, Сталин и Берия создали могучее государство и возвеличили его! А Хрущ и все остальные заср…цы его проср…ли. Нет сейчас государства, и не отдам я на его «экспертизу» ничего!»

Про Сергея Брезкуна (Кремлёва) многое можно говорить. Он человек достаточно странненький. Но вот такой херни он точно не писал...
Ну ведь ебанутый же этот ваш Балаев...(((
Tags: балаевщина, карательная психиатрия
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments