nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

То, за что я уважаю своего дедушку

которого я никогда не видел.
Дедушка мой Георгий Владимирович был редкостной сволочью. Сын бакинской немки и Авеля Софроновича Енукидзе. Судя по фото - статный и видный мужик. 190 см ростом, ещё немецкеую каску одеть - и штурмбаннфюрер. Как есть.
С первой женой (моей бабушкой) он не захотел разойтись по-человечески. Я не буду рассказывать, но он был в той ситуации классической редчайшей сволочью.
Вторая его жена, которая до сих пор жива и я периодически навещаю её в Москве, сбежала от него с дочерью (моей тётей), застав его в койке с его студенткой. Он же преподавал в МГУ... Правильно сделала.
Самая мерзость, вылившаяся из него - это моя вторая тётя. Ира, бля... Ныне живёт в Бельгии, в коммуне Южной Валлонии  Тимистер-Клермон. Ира всем всегда рассказывала, что она знает французский язык. Угу... Ну и вы рассказывайте... Как я мадагаскарский...
 Мерзее и подлее твари в своей жизни я не встречал...Привет тебе, муж моей тёти, тупой бельгиец по фамилии Раймонд...))) Правда говорят, что бельгийцы - они от неандертальцев?... Бельгийки ещё мерзее моей тёти Иры? Нет, не верю.

Так вот. За что уважаю своёго дедулю.
Дедуля был геолог. По рассказу третьей жены (матери бляди Ирки) как-то он был в Чечне. В горах. Где нет тейпа Кадырова. В советские времена, естесственно. И там чеченцы начали делать при нём  зикр и петь песни в кругу о Чечне.
И мой дедуля встал и начал петь свои песни. Тоже в круг. Ну не знаю я, как это у них толком происходит. Но факт, что нохчи его зауважали.
Ну смелый, да. Сволочь, но смелый. Смелый, потому что сволочь.

Ни разу не пришёл увидеть внука. То есть меня. Времени было - до хуя. Его могила где-то сейчас заброшенная на Николо-Архангельском кладбище г. Москвы. Точнее, не могила, а колумбарий. Идти туда и искать её нет никакого желания. Если у моего сына возникнет такое желание - да бога ради. Хотя думаю - что вряд ли возникнет.

На хуй никому этот мудак не нужен в воспоминаниях. Кому мог жизнь испортить - испортил. Внука оставил без дедушки, опять же...

Но вот за этот зикр перед чеченцами - уважаю!!!
Не люблю и не прощаю, но - уважаю.
Я такой же безбашенный!!! )))
Tags: родственники
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments