nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Охренеть про секту Балаева (генетическо-медицинское):

Сам Верховный Гуру П.Г.Балаев - родом из с. Хороль Приморского края.

Один из его апостолов -

Китаев Александр Сергеевич (род. 18 июля 1983, Владивосток, по паспорту с. Хороль Хорольского р-на Приморского края). Мы уже писАли про этого поциэнта в нашем предыдущем расследовании.

Теперь непосредственно про Хороль:

Своё название населённый пункт получил от переселенцев из Полтавской губернии (современная Украина), в честь реки Хорол и города Хорол.
Село основано в 1891 году переселенцами Полтавской губернии из местечка Хорол. Из 58 семей, отправившихся в далекий путь, на новое место жительства приехали 56 семей. Их фамилии высечены на каменной плите, установленной в честь 100-летия Хороля.


Ну вот, как любит говаривать один старый жирный жидомасон одесский пейсатель-фонтазд из Испании - "паззл таки сложился"!

Теперь все симптомы - неприятие присоединения Крыма, "народ всегда прав", хамство, клиническая ебанутость, зоологическая ненависть к Ю.И.Мухину (потому что украинец, но не скрывает этого), нездоровая реакция на мой ник (здесь мы видим экстраполяцию восприятия менталитета женской половины братьев наших меньших на всех остальных женщин), местечковая ненависть к инородцам (Мухин - "тупой хохол", Мартиросян - "тупой армяшка", Берия - "апельсин", Эрик - "чурка". Была бы Елена Прудникова не русской и не Прудниковой, а, например, Кацнельсон - была бы "тупой жидовкой") и ворошиловобесие (который, как мы помним - таки с нынешней Украины...) в терминальной стадии - нашли свой источник и генезис.

Не удивлюсь, кстати, если выяснится, что эти понаехи с Полтавщины на Дальний Восток были какими-нибудь сектантами (ибо чего им не оселось где-нибудь в Сибири? В Сибири земли тоже много. Чего надо было переться аж почти до Тихого Океана? А потому что в Сибири им были бы не рады, скорее всего...). Скопцами там или беспоповцами. Бо все гуры - они из сектантов:
Проханов - из молокан.
Кургинян - говорит, что родом из "глухого армянского села". Но если предположить, что это село не нормальных армян-грегорианцев, а каких-нибудь армянских религиозных альтернативщиков...
Кстати, Мухин - из нормальных православных украинцев. Вот и ещё один повод для ненависти...

Генетику не наебёшь!!!
Tags: балаевщина, медицина, хохлоруссы
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments