nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Умалишённые провели свой первый Съезд и выдали первую порцию идиотизма:

«Партия Великое Отечество» (стариковская) и её руководство:

партиявеликоеотечество.рф/%d1%80%d1%83%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b4%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be-%d0%bf%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b8%d0%b8

А ещё, оказывается, у них 29 июня прошёл первый съезд: nstarikov.ru/blog/28499
29 июня в Москве прошел I Съезд Всероссийской политической партии «Партия Великое Отечество». В его работе приняли участие делегаты из 58 регионов Российской Федерации – от Калининграда до Сахалина:





В приветственной части I Съезда ПВО слово было предоставлено почетному гостю Съезда, члену Политсовета движения «Суть Времени» Несмеловой Наталии Михайловне. Она зачитала приветственное письмо в адрес Съезда за подписью лидера «Сути Времени» Сергея Ервандовича Кургиняна.

Цитата: «Считаю этот Съезд крупным событием в общественно-политической жизни нашей страны…Убежден, что главное у нас впереди. Убежден также, что никакие частные идеологические расхождения не могут и не должны разрушить патриотического антиоранжевого консенсуса…Врагам очень хочется подорвать единство антиперестроечных патриотических сил. Они уповают на то, что мы не справимся с идеологическими расхождениями, с разного рода человеческими проблемами. Что мы разменяем стратегию защиты единства на конъектурные политические мелочи. Но враги будут опозорены. Стратегия патриотического единства восторжествует».

Почетный гость Съезда, депутат Государственной Думы РФ Евгений Алексеевич Федоров напомнил присутствующим о большой работе, проделанной в рамках рабочей группы по разработке законопроектов при ГД РФ, в которую входят члены ПВО. Также он предложил вместе подумать и предложить законопроект, устанавливающий дату празднования Дня России. Иначе получается, что при нынешнем положении дел нашей стране всего 22 года. Он поздравил присутствующих с регистрацией партии ПВО и выразил уверенность, что именно Партия Великое Отечество сможет стать ведущей политической силой в стране.




"Внезапные" члены этой партии:
тво.рф/%d0%bf%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b8%d1%8f-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b5-%d0%be%d1%82%d0%b5%d1%87%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be-%d0%be%d0%b1%d1%8a%d1%8f%d0%b2%d0%bb%d1%8f%d0%b5%d1%82-%d0%be

В ходе I Съезда ПВО в Москве говорилось о подготовке создания родительской фракции. Сегодня (31 июля 2013 г.) члены ПВО Ирина Бергсет – координатор движения «Русские матери», Анна Кисличенко – координатор Центра социальной информации «Семья и мир», Ирина Волынец – координатор проекта "Русский Миллиард"  официально объявили о начале формирования фракции ПВО "За семью».

Не прошло недели, как 3 августа члены этой фракции умалишённых "родительской фракции" выдали первонах сделали первый инфовыстрел. Достойный "костюма Путина" и заворачивания в ковёр у финского посольства:

annatubten.livejournal.com/252103.html
Пресс-служба
Международного движения
«Русские матери» 89197272188
3 августа 2013 года
5:00
МЕСТО СНОУДЕНА В ШЕРЕМЕТЬЕВО ЗАНЯЛ РЕБЕНОК-БЕГЛЕЦ ИЗ НОРВЕГИИ
СБЕЖАВШИЙ ОТ ПЫТОК НОРВЕЖСКИХ ВЛАСТЕЙ РЕБЕНОК ПРОСИТ УБЕЖИЩА В РОССИИ
Срочная новость: Сегодня ночью, 3 августа 2013 года, место Сноудена в транзитной зоне аэропорта Шереметьево занял ребенок, сбежавший от ювенального террора русских детей в Норвегии и просящего убежища в РФ.
Мать дитя-беженца из Норвегии, россиянка Светлана А. сегодня ночью уже обратилась в аппарат Астахова, в «Русские матери», к правозащитникам из «Семьи и мир», а также во фракцию «За семью» Партии Великое Отечество с просьбой предоставить ее ребенку убежище в России и статус беженца из Норвегии. Адвокат этого ребенка — Роман Михайлович Степанов, общественный защитник этого ребенка Анна Кисличенко.
Подробности:
РУССКИЙ РЕБЕНОК-«СНОУДЕН» В ТРАНЗИТНОЙ ЗОНЕ ШЕРЕМЕТЬЕВО
В НОРВЕГИИ ЗАХВАТ РУССКИХ ДЕТЕЙ-ТУРИСТОВ СТАВЯТ НА ПОТОК?
Координатор «Русских матерей» Ирина Бергсет:
«Сегодня в 2 часа ночи мне позвонила из Шереметьево мама ребенка, сбежавшего из Норвегии в Россию. Мама беглеца из Норвегии — Светлана А. имеет гражданство РФ. Со слов матери, ребенок в Норвегии подвергался ювенальным пыткам.
»Русские матери" совместно с группой правозащитных организаций Российской Федерации направят сегодня коллективное обращение к Уполномоченному по правам ребенка при Президенте РФ Павлу Астахову с просьбой предоставить ребенку, который сбежал из Норвегии в Россию и в настоящее время находится в транзитной зоне аэропорта Шереметьево, статус беженца.

http://annatubten.livejournal.com/252391.html

Уважаемый Павел Алексеевич!

В связи с тем, что в последнее время нарушения прав ребенка в Норвегии становятся систематическими и приобретают массовый характер в отношении российских детей, "Русские матери","Семья и мир" совместно с группой правозащитных организаций Российской Федерации направляют Вам коллективное обращение к Уполномоченному по правам ребенка при Президенте РФ Павлу Астахову с просьбой предоставить ребенку, который сбежал из Норвегии в Россию и в настоящее время находится в транзитной зоне аэропорта Шереметьево, статус беженца и временную визу на пребывание в России.

Правозащитники также просят Вас выработать политические, экономические и дипломатические меры для пресечения фактов массовых нарушений прав детей русских матерей в Норвегии.


Ни имён, ни фамилий, ни возраста, ни даже пола. Но "РЕБЁНОК-СНОУДЕН" имеет все шансы стать новым мемом.
Лично у меня родилась версия (не настаиваю на её истинности):
Девочек этих в медиапространстве всё больше и больше. Накал идиотии от них всё яростнее и яростнее. Может, опека по месту жительства дамочек всё-таки обратила, наконец-то, внимание на неадекватность данных матерей?
И жгут теперь дамочки именно по этой причине? Чтобы труднее было КДНам до них добраться ?







Tags: Анна Кисличенко, Астахов, Ирина "Костюм Путина", депутат Евгений Фёдоров, карательная психиатрия, клиника, кургиняшки, развод лохов
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments