nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

Окончательный конец пейсателя Балаева:

http://p-balaev.livejournal.com/626460.html

"Жив и здоров Лаврентий был 26 июня. Никто его не убивал бессудно ни в евойном особняке, ни в штабе ПВО, ни еще в каком месте.
Потому что 27 июня к гауптвахте, в которую он был помещен, приехали Серов и Круглов и потребовали их пропустить к арестованному. Они хотели с ним  переговорить. Их не пустили, но вопрос не в том, пустили или нет…"

На основании этого пейсатель-идиот делеает вывод, что Берия 27 июня 1953 года был жив.
Идиот не видит разницы между штабом ПВО МВО и гауптвахтой. Это вообще за гранью. С какой стати военные будут пускать ментовской начальство внутрь штаба ПВО к гауптвахте?
Идиот не понимает, что караул не имеет права ни к кому никого пускать. Даже Гениального Ворошилова. Караул подчиняется разводящему.
Идиот считает Серова и Круглова идиотами. Идиоту так приятнее. Это поднимает самооценку идиота. Идиот не понимает, что военным людям в голову не придёт лично припираться на губу и требовать свидания с сидящим там. Так у армейских дела не делаются. И не только в СССР.


"Москва. Центр. Июньский день!  Дрынь-дрынь-дрынь!  По столице мчатся грозные боевые машины, танки и бронетранспортеры! .."

Так как идиот родом из медвежьей глуши, то идиот не в курсе, что ни по какой Москве не надо мчаться ни на боевых машинах, ни на каурых лошадях, чтобы хлопнуть Берию в его особняке. Идиот просто не знает Москву и не в курсе, где улица Качалова и нынешнее посольство Туниса и как всё это расположено относительно всего остального в этой самой столице.
Можно, конечно, посоветовать идиоту доехать до метро "Баррикадная", выйти, потом налево, потом ещё раз налево, потом перейти Садовое кольцо, опять налево и потом направо.
Но есть опасения, что идиот заблудится. Или не сообразит, как оплатить проезд в метро. Идиот же...(((


http://p-balaev.livejournal.com/626166.html

"И тут, как я представляю, Лаврентий Павлович начал сомневаться в том, что ему достанется высший пост в правительстве. Совсем уж наивным он никогда не был. И тогда он начал  свою игру.
  Думаю, даже, что он с самого начала ее вел, сразу после смерти Сталина.  Получив в руки аппарат МВД-МГБ, он его ориентировал на сбор компромата в отношение членов ЦК.  Именно это и было целью прослушки, на которую поставили всех  секретарей республик, обкомов, даже членов Президиума.
Расчет был на то, шантажируемые компроматом члены ЦК будут вынуждены на Пленумах принимать любые решения,  которые им станет диктовать Берия.  В том числе по персоналиям в органах власти."

Идиот не понимает, что если Берия прослушивал "всех  секретарей республик, обкомов, даже членов Президиума", то сколько это вообще-то человек?
Как собирался Берия потом всю эту орду шантажировать?
Не проще было бы шантажируемым устроить товарищу Берии аварию на Минском шоссе? Да в лёгкую!  Ну или там автокатастрофу? Чуть сложнее и затратнее. Автокатастрофа проще, да.  Или в ванной комнате на шарфике повеситься? (Один вот недавно в Англии в ванной комнате этим и закончил...)  И Берия этого не понимал? Ну да, ну да...


Ds: Пейсатель Балаев - симптоматический экстраверсивный идиот, не имеющий ни малейшего представления о том, как делаются дела, где и что в Москве, и кто первым рискует при шантаже, и как вообще выглядит шантаж, как его делают и с чем его едят.
Что и требовалось доказать.
РИП, Пейсатель.
Tags: балаевщина, идиоты
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments