nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

Народ, а Балалайкин-то - реально йопнутый...(((

Вот теперь пора приступить к 120 дням менагера века. Угадайте, с чего он начал свою деятельность, которая так восхищает его фанатов-сталиниздов, Лаврентий Палыч? Ну, вы правильно намек поняли: он сразу же создал из приведенных в МВД-МГБ своих старых друзей следственную группу, которой своим распоряжением передал «дело врачей» для дальнейшего «объективного» расследования. Подсказать результат этого «объективного» расследования или сами догадаетесь?
Я думаю, что вы догадались и о том, что по «делу врачей», подозреваемых в убийстве Щербакова, Жданова, попытке убийства Калинина…, проходили и эскулапы, которые с трагическими лицами наблюдали смерть в мучениях Н.К.Крупской, и тот коновал в звании профессора, который ей на живот положил горячую грелку


"Дело врачей" в 1939 году?
Калинина пытались убить? Михал Иваныча?  На фига???
Коварный менгрел Берия "отпустил" врачей, которые потом и его самого могли тово? Залечить. Моментом - и в море? Грелку на пузо - и ариведерчи, батоно Лаврентий.

Всё-таки самое хорошее при Брежневе было - это карательная советская психиатрия. Ни один Балалайкин мимо не проскочил бы. Каждому выписывали галоперидол и клизму во весь рост.
Tags: левота, пейсатели, провокаторы, эбонаты
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments