nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Блеать, идите на куй, пожалуйста, про дисбат, товарищи балаевцы!!!

Несёте херню, мать вашу!
Посыл в дисбат рассматривался в то время судом, йоп вашу мать! Никакой замполит не мог вот просто так взять и отправить бойца в дисбат! И никакой комбат!
Я, как в то время секретарь комитета ВЛКСМ 627 ВСО, что в славном городе Тольятти, трижды (трижды, Карл!) выступал общественным адвокатом.
Да, меня назначал на эту должность замполит. Товарищ майор Шабанов. И чё?!  Я имел право говорить то, что я говорил. И никто не имел права заткнуть мне рот. Там присутствовал представитель от ПрУрВО.
А говорил я то, что парня надо простить. В одном случае парень отмудохал костылём курсанта. В другом - разбил ебало. В третьем - тоже разбил ебало.
Двое - русские, один - нацмен.
Два раза моя защита не прокатила. Один раз - прокатила. Парня оправдали и он не поехал в дисбат. А вот другие два раза - не прокатила...(((  Не моя вина...

И мне было похую, что они старо- или младшеслужащие!!!

Там был суд присяжных фактически, идиоты! Как в сраной Америке, блеать! Офицеры, куски и рядовые. И мы удалялись потом на совещание, ёб вашу мать! И я там, младший сержант, до хрипоты спорил с офицерами и кусками. На равных, ёб вашу мать! В своей сраной сержантской форме.
Я не был до армии ни разу не юрист и уж тем более не адвокат. Так получилось. Меня назначили. И правом своим я воспользовался.
Я просто говорил, что думаю. Соображаясь со своей честью и понятиями о добре и зле. Мне было 19 лет.

Девятнадцать, Карл!

Я сделал тогда что мог. Это реально был суд с равной состязательностью сторон.

Моя совесть чиста.
Идите на хуй, пожалуйста.
Tags: Советская Армия, пидорасы Карл!, юриспруденция
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments