nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Встретились два одиночества...

Франция и Украина.
Вся история Франции - это история разрываемой самыми разными сепаратистами на части как бы  страны. Сначала воевали с альбигойцами (альбигойцами, хм...). Потом спорили кто круче - Бургундия или остальные. Потом при Валуа были непрекращающиеся гражданские войны. При этом как бы Франция умудрялась делать и внешние вторжения. Слабоумие и отвага. До них был приличный сатрап Людовик 11. Вальтер Скотт ещё про него писАл. Ну так не в коня корм...(((
Потом одномоментно вырезали всех Валуа. Под корень.
Потом пришли Бурбоны. "Что за потерпевший? Откуда пришёл?.."
Потом Бурбоны в Семилетней Войне просрали все заморские завоевания Франции. То есть все.
Ну потом главным во Франции стал хохол корсиканец. Потом он тоже по традиции всё просрал. Ну а потом республики. Много республик. "Республики! Республики! Кому какую республику? Скидки! Кредиты! Рассрочки!"
Потом Франция просрала всё тевтонам. А потом над ней сжалились русские и англо-саксы - "Ну не плачь, мася! Ну будешь ты победителем, будешь. На конфетку.."
Потом они стали чемпионами мира по футболу. Потому что кабил Зидан и негры. А потом просрали Сенегалу. Сенегалу, о мон ами Шарль!.. Своей бывшей колонии.

Но в отличие от хохлов они изобрели. Коробку передач. Вот за это можно уважать. Реально. КПП - это круто. Ну и Гей-Люссак.
Хохлы, покажите вашу коробку передач. И вашего Гея-Люссака. Нет, не гея. Если нам понадобятся геи - мы найдём их в интернете. Гей-Люссака покажите. Нет Гей-Люссака? Только геи? Яка трахэдия...

Две самые прекрасные страны Европы, гыыыыыыыыыыы...
Tags: Украина, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal