nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Ещё одна жертва кровавой ЮЮ

http://oleg-a-n.livejournal.com/146433.html

Дядя фееричен - 13 мая сдал детишков, написав заявление, а 15 июня разразился гневным постом в ЖЖ:

Ювенальные суки-фашисты отняли у меня кровиночек! Нет предела мерзостям режЫма!

Чтобы было понятно, кто это:
Его ныне покойная жена, уже зная, что неизлечимо больна, набрала детишков. Много детишков. Опека, зная её диагнозы, разрешения ей давать не хотела. Но уломали. Записали последнего на папу. Вот на этого Олега.
Олегу - за 60. За шестьдесят.
Как явствует из его же постов -
Готовить еду ему некогда. От опеки приходила к нему специальная тётка. чтобы готовить борщ. Но не настолько некогда, чтобы каждый день строчить в ЖЖ "Мы пописали", "Мы покакали", "Мы рисуночек нарисовали", "Пока я ходил в магазин, младшая вынула из холодильника все яйца и растоптала их. А старшим это было по херу, потому что они в видеоигру играли".
Для товарища нормально, что взрослый практически "деточка" наплевал на пол. Не плюнул, не сплюнул, а именно наплевал. Как раз перед приходом опеки. Ачотакова?
Для товарища нормально, что один из детишков весь в бородавках. До такой степени, что не пустили в детский сад. И вот только когда не пустили, товарищ отвёз ребёнка в клинику.
Для товарища нормально, что обоссанные простыни не стираются, а просто сушатся. Потому что ещё комплекта постельного белья в доме нет.
Для товарища нормально, что если девочка обварилась супом до второй степени ожога (второй степени!), то можно просто промыть холодной водой. И всё. Травмпункт? Какой травмпункт? Не, ну ачотакова-то?
Ну и так далее. Там если почитать ЖЖ поциэнта - волосы дыбом встанут. Ферма по разведению будущих дикарей и отморозков. Которые будут ссать и срать добрым гражданам на головы. Хорошо, если не кирпичи с балкона кидать. Ачотакова-то?

Нет предела мерзостям режЫма! Все к Кургиняну!
Кургинян приде - фашистов победэ и порядок наведэ!
Tags: АнтиЮЮ истерия
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments