nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Для тов. Балаева и участников "антипартийной группы":

Как ни относись к Л.П.Берия, считай его хоть "сучарой", хоть кем, но -

26 июня 1954 года было совершено государственное преступление. В центре Москвы охуевшей жуковской военщиной был убит один из руководителей страны и Маршал Советского Союза, на всякий случай.
За подобные преступления во всех приличных странах вешают или расстреливают. В неприличных - рубят головы. И правильно делают.

Что должны бы были сделать в этом случае превозносимые вами нынче Ворошилов, Каганович, Будённый и иже? Поднять на ноги МВД и прокуратуру. Если понадобится - то и части ВВ. Дивизия Дзержинского - она рядом, в Балашихе. Обратиться к народу. Они ж "народные вожди", нет? Ибо это - преступление против порядка управления и государственная измена.

Что на самом деле сделали Ворошилов, Каганович, Будённый и иже? Промолчали в тряпочку и приняли участие в позорном хрущёвском спектакле под названием "суд над каким-то клоуном в шарфе, похожем на агента империализма Берию".
Кстати, молчание в тряпочку при таких условиях - есть тоже преступление, тянущее на госизмену. На расстрел себе дорогие товарищи Ворошилов, Каганович, Будённый и иже заработали по полной.

Ну а потом и их самих... Тово... Хорошо, что не шлёпнули. Для них хорошо. Для народа - не очень. Бо народ до конца их молчаливых дней горбатился, работая на их пенсию. а также небедное препустейшее существование их дочек-сыночек и внучек-правнучек.

Так что ребята, извините. В ваших танцах с бубном вокруг государственных преступников Ворошилова, Кагановича, Будённого и иже я более не участвую.
А вышеперечисленные - государственные преступники. Хоть по советскому УК, хоть по нынешнему российскому, хоть по законам штата Иллинойс.

Ибо стОит один раз выебать овцу...
Tags: Берия
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments