nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Рррреволюционэрка! Комсомолка!! Оппозиционэрка!!!

Дарья Митина kolobok1973о гадкой, мерзкой «потёмкинской деревне» Сколково:

http://www.echo.msk.ru/blog/mitina_daria/832871-echo/

23.11.2011 г.: Пока нам демонстрируют большую потемкинскую деревню в виде Сколково, находящегося под патронажем Президента…
____________________________

Она же об итогах ушедшего 2012 г.:

http://svpressa.ru/blogs/article/62792/

02.01.2013 г.: Что касается личных итогов, то здесь, как ни странно, - тьфу-тьфу-тьфу - все шло достаточно благополучно. Контора моя в этом году выиграла конкурс инновационных проектов и стала резидентом «Сколкова», пройдя таким образом трудный первый этап большого исследования. Будем стараться развивать успех. На фоне наметившегося схлопывания инновационной науки будет здорово, если что-то получится.
______________________

Учитывая трудовой путь Дарьи:

С 2001 по 2004 год - начальник отдела Министерства промышленности, науки и технологий Российской Федерации. С 2005 по январь 2007 г. - начальник отдела Министерства образования и науки РФ. С апреля 2007 г. - заместитель гендиректора Ассоциации образовательных учреждений АПК и рыболовства. С 2007 по 2008 г. - директор департамента Института развития гражданского общества и местного самоуправления (Президент Подберёзкин А.И.). С 2008 г. - директор Департамента по взаимодействию с органами государственной власти Фонда содействия развитию науки, образования и медицины.

Просто даже и неприлично думать, что сколковский конкурс её «конторой» был выигран как-то не так… Ну, не совсем, что ли, этак… Не было такого!!!

А учитывая её два высших образования:

В 1990 – 1995 гг. училась на историческом факультете МГУ, который закончила, получив диплом с отличием. Специализировалась по кафедре этнологии. Тема дипломной работы — «Этнодемографические и этносоциальные процессы в постсоветском Казахстане». Также Митина окончила Институт государственного управления и социальных исследований при МГУ по специальности «государственное и муниципальное управление», получив диплом «менеджера по управлению наукой». После окончания МГУ училась в аспирантуре (1995—1998).

Исчезают последние сомнения, что инновации, модернизации и прочие нанотехнологии посыпятся от её «конторы» стремительным домкратом.

(А, кстати, где они? С начала года прошло уже 5 месяцев. Или всё пока на стадии особо ценных и оттого щедро оплачиваемых «лекций» другого оппозиционэра Ильи Пономарёва?)

Ну, за комсомолку! Оппозиционэрку! Борца с Режымомъ!

Источники:

http://skolkovo-eu.livejournal.com/195511.html

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D1%80%D1%8C%D1%8F_%D0%9C%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0



Tags: Дарья Митина, Россия, развод лохов, ряженые, эффективные манагёры
Subscribe

  • Не только в России мудаки, как выясняется...

    Так испохабить великую песню великой Веры Линн.. Чё вы ручонками-то машете, дебилоидки? Какое вы вообще имеете отношение к этой юниформ? О май…

  • Джейсон наш Стэйтхэм

    Вобоще-то Джейсон Стэтхэм принимал участие в Олимпийских Играх 1988 года в Сеуле. По парыжкам в воду. За Великобританию. Далеко не хреново он там…

  • Красивое имя для города - Суонси...

    Для никогда не ездившего дальше Каширы - звучит как песня про зайцев. А вот что говорят англичане про этот самый валлийский…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments