nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

"Главматери" всея Руси указали на её место.

28 мая в обстановке закрытости прошло совещание Консультационного совета при Президенте под руководством В.И.Матвиенко, на котором была представлена «Концепция семейной политики до 2020 г.», разработанная группой Е.Мизулиной. Никто из родительских патриотических организаций приглашён не был, хотя постулируется, будто Концепция отражает мнение родительской общественности. Намерение председателя РВС М.Мамиконян участвовать в заседании и предъявить (от лица Союза патриотических родительских организаций) требования по корректировке Концепции было перечёркнуто лично Матвиенко в последний момент М. Мамиконян была вычеркнута из списка, хотя первоначально в этот список она была включена. Размещаем документы, планировавшиеся для представления на кремлёвском совещании. Они составлены группой разработчиков РВС.

eot.su/node/15525

_________________________________________________________________________

Учитывая, что антиЮЮшная "деятельность" Кургомамиконянов велась вот этим человеком:

Леткова Ольга Владимировна, главный консультант Правового управления Аппарата Совета Федерации, директор Общественного центра правовых экспертиз и законопроектной деятельности, советник Российской Федерации 1 класса, г.Москва

http://nadkin-muzh.livejournal.com/68623.html

А это, вне всякого сомнения, человек Матвиенко, резюмируем:

- Вы нам были, есть и будете нужны исключительно для уличных клоунад, бутафорских съездов и прочих Поклонных гор. Марш на псарню! И не забывайте своё место!

Аплодирую Валентине Ивановне Матвиенко стоя!!! :)



Tags: Ольга Леткова, антиЮЮ-истерия, кургинян, кургиняшки, развод лохов
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments