nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Товарищи и господа соотечественники, какой на хер "Викинг"?!..

Вы чё, дорогие мои?!
Как вообще в принципе можно обсуждать "тварение" некоего Кваснюка или как там его?!
Про викингов - это вот то, что я сейчас смотрю по ящику. Там где Рагнар Лолброк и Флокки:




Вот это вот про викингов. Про отмороженных на всю голову Настоящих Мужиков из Гёттенланда. Настоящих, подчёркиваю, Суровых, Безбашенных Мужиков. Которым вообще всё было поуху кроме Одина. Которых мы, сидящие за клавой и погрязшие в чёрт те знает чем, вообще не стОим мизинца их боевого коня.)

Если вообще интересно - то можно посмотреть "Нибелунгов". Снятых по древнегерманской саге. Там где Зигфрид и Королева Исландии.
Сурово и жизненно. И офигенно. (Французы, правда, хоть и французы, про свою историю снимают намного честнее - там у них всё намного честнее и грязнее. Как оно и было в средние века. Наберите, например, в ЮТьюбе "Королева Марго. Софи Марсо". Респект товарищам французам).

Можно даже посмотреть и фильм 1924 года Фрица Ланга про это же. И даже нужно! Ещё лучше и сагу прочитать. Хоть фильм и немой - но офигенен. Меня бабушка, кстати, водила на него в моём благословенном детстве в "Иллюзион". Ни хера тогда не понял, но сейчас бабушке благодарен.
(Смешной момент. Рядом с бабушкой оказался - внезапно - старый еврей!  "А таки зачем Ви привели на этот фильм внучека?" "Внучек - таки на 1/8 немец. А Вы-то что делаете на этом фильме?!")

Вообще офигенно про Русскую Историю, если вы типа интеллектуал - "Андрей Рублёв" Тарковского. И вот не надо кидаться в меня какашками!!! Фильм офигенннен. Не без ляпов. Там грязь, говно и кровь. Но снято с любовью к своему народу. И лучше этого на данную тему ничего не снято. И вы меня в обратном не переубедите.) Или назовите мне более лучший фильм про русскую историю.

Про Русскую Историю и Викингов снимают какие-то Кваснюки... И снимают своё кваснючье говно. С говном и блядями. Ну как привыкли и в чём выросли...
Ну пипец же.
Докатилась, Родина, рукалицо...(((

Постэпиграф. Когда-то жизнь свела меня с замечательным человеком чеченской национальности по имени  Абу. По образованию историком. Так вот Абу как-то сказал замечательную мысль:

- Русская история - это как наркотик. Начнёшь читать - и пропал. Оторваться невозможно...

Продолжая мысль Абу - её и трогать нельзя позволять всяким Кваснюкам и прочим пидорасам.

Опять же парадокс -

Истина, доступная мне, простому парню родом из Кузьминок и простому чеченцу из станицы ***, недоступна типа интеллектуалам из, блеать, целого Минкульта РФ.

Парадокс, блеать...

Боже, храни Россию...
Tags: Боже нас всех храни!, божественно, все сошли с ума, кино-говно
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments