nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

"Хороша страна Норвегия. Но и Танзания - тоже ничего..."

А я предупреждал! Я знал! Я даже пытался предотвратить! Но они меня не слушали  :(
И случилось ужасное - они начали писать письма сами себе. Из Танзании. От простой танзанийской девушки. С простым танзанийским именем Надя.
Это уже клиника... :(
Кат не ставлю. Владеющие инглишем да оценят:

http://annatubten.livejournal.com/221375.html

Эта женщина попросила опубликовать ее письмо.

Я сделаю перевод с английского.

"Good morning, i leave in Tanzania with my doughter.She has a frend 22year who is half french half norvigian.She said he doesnt like Norvey.I asked her to get more information.So he is the one of victim.After car accident parents died and he end up in family. (Щито?!) After more then 10 years he fond his brother in UK.How did he get there? Why goverment separate them?And he said exactly what Irina they dont trust children.He was bitten by his stepfather when they (Кто "они"?!) send him back again.He run away.For him was safe on the street.How lucky we rae here in Africa in this case.We dont have many things what you have in Europe but in this case we are lucky.We are in shock whats happening and fill very sorry about children and moms who (Которые что?!) in this situaion.Why dont u try to get victims stories even anonimus it will help.And he said if a man from goverment or having big position, rich, no way they will listen you.How many lives ruind.We will win!We must! We are with you.God is helping. Nadya"

"Доброе утро! Я живу в Танзании со своей дочерью. У нее есть друг 22 лет, полунорвежец-полуфранцуз. Дочь говорила, что он не любит Норвегию. Я попросила ее разузнать поподробнее. И он оказался одной из жертв (Барневарн). После автомобильной катастрофы его родители погибли, и он оказался в семье (приемной).
Через десять лет он нашел своего брата в Великобритании. Как он туда попал? Почему власти разлучили их? И он рассказал в точности то, что говорит Ирина (Бергсет), они не доверяют детям. Его избил приемный отец, когда власти вновь вернули его к нему. Он убежал. Для него было безопаснее на улице.
Как счастливы мы тут, в Африке, в таком случае. У нас нет многих вещей, которые есть у вас в Европе, но именно в этом случае нам повезло. Мы в шоке от того, что происходит, и очень сочувствуем детям и матерям, оказавшимся в такой ситуации. Почему вы не соберете истории, даже анонимные, это поможет.
И еще он сказал, что богатый чиновник высокого ранга никогда не выслушает тебя.
Сколько жизней порушено. Мы победим! Мы должны! Мы с вами!
С Божьей помощью!
Надя"

(Live - жить. Leave - уезжать, покидать, оставлять. Ну и так далее... Синтаксис - отдельная пейстня...)



Tags: Анна Кисличенко, Ирина "Костюм Путина", антиЮЮ-истерия, идиотизм, клоуны, развод лохов
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments