nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

Творческие люди - они такие няши...)))

У меня тут в Москве есть знакомый знакомого, который является одним из совладельцев одного свинг-клуба в центре. Ну свинг-клуба - коитусы там, тётьки, сиськи, вот это вот всё...
А ещё в Москве есть один рок-поп-певец, автор и исполнитель, который в этот свинг клуб ходит. Нет, не за поебаццо, а за вдохновением.
Приходит такой туда, садится за стойку бара и начинает квасить.
Кругом голые люди ходят в простынях, сиськи сверкают, а он сидит такой за стойкой в шляпе (нет, не Боярский. Тем более, что Боярский живёт в Питере) и бухает. Может и до утра так просидеть, бухая.
Бухает и вдохновляецца, вдохновляецца и бухает... Сиськи, виски, девки и рокенрол.
Некоторым голым людям в простынях это периодически не нравится. И тогда происходят конфликты с битьём морд. Но для этого есть охрана.)))
И вот после мордобитий у товарища во-первых, происходит радость от хорошо проведённого вечера. А во-вторых, к нему приходит Муза и рождаются шЫдЭвры...)))

Вот так вот. А вы думали, что творчество - это легко? Вы думали, что можно творить без сисек? Может, вы ещё скажете, что и Фёдор Михалыч в свинг-клубы не хаживал? ))) Ни фига...

Но фамилию его я вам не назову.))) Не уполномочен.)))
Tags: музыка, поэты, секс драгз энд рокенрол
Subscribe

  • Извини, Мира

    Мира rebel_rouge , отфрендил. Ни для кого это не трагедия. Просто для меня человек, который добровольно (!) колет себе гинцбурскую жижу -…

  • Для уважаемой украинки без дураков

    Уважаемая dralexandra , объясните уже позорящему Украину Мише с Донецка, бывшему коммунисту, что мокша - это вот…

  • Угадайте страну

    Со слов матери моего одноклассника, которая там была проездом (я там не был) - там все ходят в коричневых пОльтах. Подсказка: Европа.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments