nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

Судьба попаданца. Рассказ.

Сидоров нажал на кнопку таймджампера и вновь оказался в 21 июня 1941 года.
- Дежурный по роте на вы... - прокричал дневальный - Бляяя... Опять Сидоров... Ну сколько же можно-то, а?!
- Ты опять здесь? - спросил дежурный по роте сержант РККА Скворцов. - Тебе не надоело, а? Ну тебе же в прошлый раз уже ответили! У нас был приказ от 18 июня. Мы его выполняем. Война - будет. Мы не идиоты, нет. Уйди на хуй Сидоров, пока я опять тебя не пристрелил! Хотя тебе по хую.

Сидоров нажал на кнопку.
Мимо шли танки дивизии СС "Тоттенкопф":
- Гей цум пулле, доннер веттер! Опьять Ссидорофф! Как же он успеть заепать со своими предупреждениями!!!  И нас и русских. Как я понимайт русских што они не льюбить мудакофф... Потшему этот мудак не понимайтен, што он ничего не может изменить? Наша судьба не зафисеть от него и русских... - проворчал хауптманн, даже уже и не пытаясь пристрелить Сидорова...

"Надо вернуться пораньше" - решил Сидоров.

- Где ты учил французский язык? - резко и глядя в глаза спросил Сидорова невысокий человек в треуголке. - Отвечать! Быстро! Мне не нравится твой акцент!
- 57 специонализированная лингвистическая школа города Москвы! Анна Фридриховна Плюэ фон Штраффен, - на автомате выдал Сидоров.
- Капрал! - отдал приказ невысокий человек в треуголке.
- Мон Эмпэрёр?
- Повесить прусско-английско-русского шпиона. Выполняйте.
Сидоров нажал на кнопку...

- Куда вы идёте, евреи?! Куда вас ведёт этот Моисей?! Остановитесь, евреи, Христом Богом прошу вас, то есть тьфу! Вернитесь в Египет!
- Спокойно, евреи. Это - Сидоров. Ебанат-попаданец. Мне уже про него рассказывали и сержант Скворцов и хауптманн Мюллер. Спокойно идём. Никого не трогаем. С Сидоровым в контакт не вступаем. И не дай Бог вам, евреи, начать с ним ваше еврейское ток-шоу!!! Прокляну вас, семиты! В Джибути отправлю! Кто спросил "Что такое Джибути?!"

Сидоров нажал на кнопку древней Франции. Жан Рено и Кристиан Клавье уже ждали его...
 
Tags: вешать на реях, евреи, рассказ, фонтазды
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments