nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Свежее весеннее от Иры "Костюм Путина" Бергсет:

Все порядочные русские люди кто на даче, кто на шашлыках, кто на демонстрации.
Но нет покоя пациентам борцунам со злобной Норвегией!
Пепел пылесосов для откачивания спермы весна стучит в их черепные коробки и зовёт к борьбе и подвигам!

http://annatubten.livejournal.com/218244.html#comments

Пресс-релиз от Ирины Бергсет:



НОРВЕГИЯ: РОДИТЕЛИ БАСТУЮТ ПРОТИВ КРАЖ ДЕТЕЙ

СУРРОГАТНЫЕ ВЫНАШИВАТЕЛИ ДЕТЕЙ ДЛЯ НОРВЕГИИ ПРОТЕСТУЮТ

ОЧЕРЕДЬ ЗА ВНУТРИУТРОБНЫМИ ДЕТЬМИ - КУРС НОВОЙ НОРВЕГИИ

Новость: Сегодня, 3 мая 2013 г. с 12:00 до 21:00 в Норвегии люди выходят на митинг в г.Тронхейме  против новой программы правительства об увеличении изъятий новорожденных детей у традиционных семей, а также введением госконтроля за всеми беременными. Среди демонстрантов в Трондхейме - множество россиян, насильственно разлученных с кровными детьми службой Барневарн в Норвегии. Организаторы ожидают участие до 2000 пострадавших от Барневарн семей из разных городов Норвегии, разных национальностей и стран происхождения. Россияне тоже примут участие в акции протеста. На мероприятии будут работать российские журналисты, в том числе из программы "Время". (А как же без Первого канала-то!)  Координаты организатора митинга: Элизабет Беттан +4797623817

Россияне, у которых в Норвегии насильственно изъяли детей (дадут комментарии):

Ирина Бергсет +79197272188

Мая Касаева + 474...

Татьяна Биткина +479...

Елена Баканова +479...

Ирина Нюлунд +479...

Светлана Таранникова +479...

Виталий Морозов +479...

Цифры:

Доклад шведских ученых о 300000 изъятых детях в Швеции и соседних с ней скандинавских странах: http://www.familypolicy.ru/read/1403

Видео: Как живет Норвегия. Познавательное тв

https://www.youtube.com/watch?v=utVLescQI8s

Статья, в которой говорится, что ТРЕТЬ госбюджета Норвегии (Треть бюджета! Воистину Норвегия - чудо-страна!) идет на изъятие детей у родителей и передачу младенцев "наёмникам" от государства:

http://bergen360.no/-/bulletin/show/792865_demostrasjon-mot-barnevernet-i-trondheim-3-mai?ref=checkpoint

Подробности:

Именно сейчас в Норвегии вводится новая государственная установка - контроль за беременными для изъятия детей прямо в день рождения (Концепция поменялась - теперь родился и сразу отняли!) государством и системой Барневарн. Именно поэтому родители Норвегии разных национальностей и вышли на митинг протеста сегодня 3 мая, чтобы заявить протест антисемейной политике норвежского государства.

На сегодня, по данным организаторов митинга, примерно от 12000 до 13000 детей в Норвегии насильственно разделены с биологическими родителями.

Около 53000 детей  сегодня состоят на учете в Барневарн - все дети-клиенты имеют номер как в Освенциме.

Биологические родители низведены до статуса суррогатных производителей приплода для государственной машины, биороботов, мешков для вынашивания госэлементов Норвегии.

Государство Норвегия целиком взяло на себя функции воспитания всех детей страны (Это же прямо какое-то СуперГосударство!) оставив родителям лишь функцию "вынашивания и рождения". Сразу после рождения ребенка его конфисковывает прямо из роддома Барневарн, (Ира, тормозни!!! Их УЖЕ сразу конфисковывают или это только планируется к введению???)  возглавляющая норвежский штаб воспитания социальных сирот, то есть украденных у родителей детей (конфискованных, экспроприированных).

В 2013 году больше ТРЕТИ норвежского госбюджета (1064,9 миллиарда крон или 5324,5 на 2013 год) идет на программы содержания и воспитания насильственно огосударствленных детей - украденных у биородителей. Эту треть бюджета страны распределяет Барневарн. (Треть бюджета страны!!! Воистину уникальная страна!!!)

Помимо этого только на содержание структуры Барневарн в 2013 году было выделено 12 миллиардов крон или примерно 60 миллиардов рублей. (Ира, у тебя хреново с математикой. 1 рубль=0,1875 кроны. Так что 64 миллиарда.)

Норвежский министр детей при поддержке психолога Магне Раундалена и профессора Туре Вилли Мёрка планируют пойти в 2013 году еще дальше. В связи с новой сверхзадачей, массы отобранных детей должны неуклонно увеличиваться, поэтому руководители страны Норвегии считают, что срочно надо начинать контроль и изъятие детей уже на этапе беременности. (Ира, КАК??? Ира, ты больна!!!)

Это новое "дородовое" направление норвежской антисемейной политики - эта безконечная очередь за новорожденными из приемных-наёмных родителей, которые уже наняты государством Норвегия и которые уже выстроились у родильных палат (с пылесосами для откачивания спермы!!!) за еще неродившимися детьми, породили волну протеста среди натуральных семей Норвегии, в том числе и в среде эмигрантов - российских тоже.

В связи с новым "дородовым" витком "индустрии кражи детей у биородителей" Элизабет Беттан позвала пострадавших от норвежской государственной машины Барневарн на митинг-демонстрацию, которая пройдет сегодня, 3 мая 2013 года в г. Тронхейме. Митинг будет идти 9 часов подряд, с 12 дня до 21 вечера. В протесте примут участие люди разных национальностей, и россияне, и сомалийцы. (Это офигенная компания, да!) На торговой площади Тронхейма будет установлен, как утверждает Элизабет Беттан, - "свободный" микрофон, так что простые родители тоже смогут поделиться своим горем с горожанами.

Приглашены политики и артисты. Люди едут автобусами из Осло и Бергена на демонстрацию против политики разрушения семей в Норвегии.

Элизабет Беттан - сама пострадала от Барневарн. Она утверждает, что Барневарн сегодня - это индустрия по торговле детьми, служба, которая за огромное вознаграждение и взятки перераспределяет "детей" как товар между родственниками и знакомыми соцработников.

Координаты организаторов: Элизабет Беттан – +47 97623817 (Надо полагать, это такая местная Ира Бергсет. Элизабет "Костюм короля Харальда".)

ВИДЕО-обращение от организаторов акции протеста против карательных методов Барневарн в Норвегии:

http://www.youtube.com/watch?v=M3zhsEo7J94

Информация подготовлена

пресс-службой международного общественного движения

"Русские матери"

89197272188



Tags: Ирина "Костюм Путина", антиЮЮ-истерия, клиника, шизофрения
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments