nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

ЮЮ свирепствует!

Ещё один глубокий инсайд от жены по теме ЖКХ.

Имеется потомственная семья многодетных в нашем ЮВАО г. Москвы. (Адресов и фамилий не называем, но это Жулебино). Бабушка - многодетная, бабушкина дочурка - многодетная. Может, и прабабушка тоже была многодетная. Хрен её знает.
У многодетной семьи долгов по квартплате - 2.000.000 (Два миллиона) рублей. (Я уже рассказываол здесь, что долги в 500, 600, 900.000, 1.000.000 в Собянинграде - это не нечто из ряда вон. Почти нормально. Вот если у тебя накопится долг в 10.000, например - начнут выносить мозг. А 700.000, например - нормально. Такая экономика, да).
Что делает семейка с долгом в два ляма? Правильно - семейка подаёт на расширение (освободилась соседняя квартира ибо). И город ей, этой семейке, эту освободившуюся квартиру таки прикручивает. Ну они ж многодетные, им же тесно...

Проходит некоторое время и долг на сегодняшний день уже зашкалил за 2.500.000.
По долгу в 2.000.000 имеется судебное решение и исполнительное производство у приставов. Как нетрудно догадаться - семейка не выплачивает ни рубля. Они ж бедные и многодетные...

Скоро будет иск на то что выше этих двух лямов. И они тоже ничего платить не будут.
Выселить их нельзя. Потому что хоть в ЖК и есть норма о выселении с предоставлением другого жилья, но выселять их некуда. Да и никто этим заниматься не будет. Не забороть.

Два с половиной миллиона рублей, товарищи и господа. Охренеть.

А теперь, кургинята, расскажите про отсутствие йогуртов в холодильниках и отбор детей за долги.
Tags: АнтиЮЮ истерия, ЖКХ, Кургинян, пропагандоны
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments