nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

А чему вы так радуетесь, соотечественники?

Ура, блеать, ура - посадили Улюкаева.

Вагиномордый Улюкаев занимал пост министра экономического развития с 24 июня 2013 года. Не надо особо напрягаться, чтобы вспомнить, какие события произошли с этого момента.
Соответственно, всё это время означенный господин занимался своими десятью земельными участками, десятью автомобилями импортными и сбором положенных ему (по его мнению) процентов. И никто этого не замечал, ага!
Соответственно, на данный момент нет никаких стратегических наработок по экономике от означенного министерства, нет никаких кратко- и среднесрочных планов, ничего нет. Ибо невозможно одновременно заниматься десятью фазендами и десятью тачками и мозговыми экономическими штурмами. Что-то одно.
А если начальник конторы занимается вот этим, то и служащие конторы тоже занимаются если не этим же, то уж не своими прямыми обязанностями. По другому не бывает.
Соответственно, у страны экономических планов и наработок на сегодняшний день - ноль. И ежели что (шухер там какой экономический) - то надо внимательно слушать кого? Димона? Не смешите, пожалуйста. А если не Димона - то кого?
Вот в том-то и дело, что некого.

Так чему вы так рады, соотечественники?
Tags: Россия, Улюкаев, идиоты, экономисты, эффективные манагёры
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments