nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Хуже антикоммуниста - только совкодрочер

http://poltora-bobra.livejournal.com/1228677.html

Кому лень ходить по ссылке:

Имеется гражданин СССР по фамилии Полозок 1939 года рождения. Житель Сумской области УССР.  В 1959 году обратился куда-то там с просьбой выделить ему лес, чтобы отремонтировать его с мамой избу. Ну или хату, раз дело происходило на Украине.
Был послан нах. На этой почве у него сорвало крышу и он подался в антисоветчину. В 1962 году его посадили на три года.
Вместо того, чтобы дать человеку этот самый лес, хрущёвская партийная гнида Боровиков опустилась аж до того, чтобы провести с быдлой Полозком беседу, о как! Большой души и широких взглядов был, видать, товарищ Боровиков. А мог бы и лезвием по глазам.
Да, у человека сорвало колпак. СтОит иметь в виду, что действо происходило в Сумской области Украины, где совсем недавно прошла война. СтОит также иметь в виду, что гражданину Полозку на момент освобождения Украины (1943-1944) было 4-5 лет. Как на нём отразилась война и оккупация - неизвестно. Может, очень даже плохо отразилась. Наверняка плохо. Может, ему какой немец, румын или мадьяр приложил прикладом по спине или по голове. А хули жалеть маленького унтерменша?!
Подозреваю, кстати, что хрущёвская партийная гнида Боровиков не имела проблем с лесом для своей хатки. А вот гражданин Полозок и его престарелая мама - имели.

Резюме совкодрочера:

- Правильно посадили гадину Полозка!

Не подкачали и кумрады с Рвотта:

http://vott.ru/entry/442923

"А потом прошло каких-то 30 лет Полозки распространились, дали потомство и развалили Страну...."

Странно. Я всегда считал, что Страну развалили как раз успешные передовики комсомола Горбачи и Лигачи, но никак не безответные быдлопролетарии типа этого Полозка.
Да и как там было размножаться и распространяться Полозку в покосившейся без ремонта хате?.. Не способствует, знаете ли...

Вся великая классическая русская литература стоИт на сострадании к Маленькому Плохо Одетому (с) Человеку.
Вся левая идея выросла и стоИт на сострадании к нему же, Маленькому Плохо Одетому (с) Человеку.

Откуда ж вы лезете, совкодрочеры, делающие для дискредитации левых идей больше, чем все антикоммунисты вместе взятые? Вы голодали? Хуя там. Вы были в оккупации? Обратно хуя там. У вас срывало крышу от безнадёги в глухом украинском селе? Да хуя там!

Пидоры как есть. Франкенштейны хуевы.

ПС: Антикоммунист - он хотя бы по любому живой человек. У него в голове мозги, а не набор тезисов. Человеческие мозги, а не органчик. С ним есть о чём поговорить. Пусть оба будут считать друг друга неправыми. Без мордобоя и плевания.
Tags: имбецилы, левота, хрущёвцы
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments