nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

На смерть актёра

Оригинал взят у nfbв На смерть актёра
Кто-то из американских актёров однажды сказал: "Кинокартина, это полотно. Режиссёр - это художник. А мы, актёры - краски. Без художника мы какая-то дрянь в тюбике!"

Как это верно, на самом деле. Актёр, выйдя за кулисы или со съёмочной площадки - просто человек. С несварением желудка, долгами по алиментам, рваными носками и прокисшим молоком в холодильнике. Он не Штирлиц, не Бумбараш, не д'Артаньян. А человек, который изображает другого человека. Хотите узнать мнение Терминатора о текущем моменте - найдите способ вкрутиться в кино и спрашивайте у него, а Шварцнегер тут при чём?

Золотухин - ещё не самый плохой лицейдей из всех наших. Недалёкий, как большинство актёров, избалованный вниманием, в общем, дурачок. Конечно, он любил ЕБНа, а чего б ему не любить? Он лично получил бонус. И на этом основании считал, что и все должны быть довольны, раз доволен он. Только и всего.

ИМХО, хочется вернуть правила 19 века и ранее - вся эта культура "знаменитостей" из скоморохов и шлюх реально достала. Только на сцене пусть рот открывают. Задолбали реально!

Сначала раскрутят придурковатых шутов на интервью, те наговорят хренотени с три короба, а потом все возмущаются - ах, Ахеджакова! Ах, Золотухин! А фигли вы их вообще спрашивали и слушали? Их место - где? На подмостках или в парламенте? Алё! Гнать ссаными тряпками - пусть пылью кулис дышат. Там их место.


Tags: клоуны, маразм
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments