nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Белая Гвардiя - это офигенно!!!

Оригинал взят у borianm в Я просто оставлю это здесь.....

Это настолько прекрасно, что, несмотря на то, что уже появилось в моей ленте, не смог пройти мимо. Про само мероприятие читать здесь.


Но, как мне кажется, реконструкция вышла не полной. Не хватает врывающихся революционных матросов, солдат, рабочих и примкнувшего к ним трудового крестьянства под руководством жыдокомиссаров в коже (одного бы сыграл сам, морда годная, плащ соответствующий имеется), которые прислоняют к стенке пидарасов - иного слова для собравшихся у меня нет - если к проигравшей стороне и большинству людей которые за нее воевали в той Гражданской войне я отношусь с большим уважением, то тут от этих существ с тоннелями в ушах и прочих косплееров-лесбиянок, длинногривых жеребцов-бездельников с кадилами и старичка-недобитка просто слов нет кроме матерных, а барышень наконец-то познакомят с крепким рабоче-крестьянским органом, не склонным к извращенной интиллигенщине и буржуазной мягкотелости, и не одним....
------------------------------------------------

По наводке vihrbudushego

1. На первом снимке выходящий из храма блондин - это не блондин. Это блондинка. Баба то есть. Кто бы дуре объяснил бы, что в православный храм тётки должны входить с покрытой головой! С ПОКРЫТОЙ, сцуко!!! И выходить тоже с покрытой.

2. Гядя на шнобель и хариус г-на Кибовского, понимаешь, что встреть его в те лихие и нетолерантные временна г-да дроздовцы или, прости господи, каппелевцы какие - повесили бы как жiда. За шею. Пока б не помер.

Монархисты, твою ж Бога душу мать...
Tags: белая гвардия, клоуны, эбонаты
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments