nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Верю ярославскому суду как родному!

...из показаний Авдаляна: Эдуард Авдалян передавал деньги Евгению Урлашову, последняя встреча с этими целями состоялась в кафе «Бакинский дворик», куда он принес для мэра 500 тысяч рублей, завернутые в газету. Во время встреч Авдалян все записывал на устройства, один раз в кабинете мэра установил камеру, но тот ее нашел. В день, когда Авдалян узнал о задержании Урлашова и Донскова, он испугался, что придут и за ним, поэтому позвонил в УФСБ и написал явку с повинной.

Ещё раз - Авдалян. В "Бакинском дворике".
Не в русском кафе типа "Ой-да разлюли", не в армянском каком-нибудь "Арарате", не в еврейском, например, "Лехайме", а сцуко -

Именно в "Бакинском"!!!

И что характерно - хитрый же ара какой! Установил в кабинете мэра камеру. Самбля. Без ансамбля. Но тот, гад, её нашёл. И потом опять начал с арой встречаться на предмет получения с ары денег...
Tags: Россия, армяне, суд
Subscribe

  • Так она тоже немка, штоллле???!!!

    Швестер!!! Дай я тя поцалую!!! )))

  • ПраАвстрию

    Зигмунд Фрёйд - придуман австрийцами. Попса XVIII века - придумана австрийцами. Моцарт. Вольфганг Амадеус. Попса XIX века - придумана австрийцами.…

  • Все эти антивоенные рыдания

    Собсствено, все эти немецкие рыдания - это рыдания неудачников. Рыданиие Марлен Дитрих , это рыдание шлюхи, неуспевшевшей к пирогу. Успешно…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments