nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

"Поберегись, ахинею несу!" или "I'm back from Syria! Wow!"


В этой комнате я провела 8 дней. Ничего особого не происходило, если не считать смертного приговора, вынесенного мне на шестой день каким-то шейхом по Скайпу (кажется, это был сам Арур).
Аммар (а именно так все звали бородатого) похоже, обзвонил всех своих знакомых и сказал, что у него находится русская журналистка. Как выяснилось потом, для всех было бы намного лучше, если бы он этого не делал. Некий шейх, которого было очень плохо слышно, разговаривал сам с собой. Задавал вопросы, на которые сам же и отвечал. Несколько раз обозвал меня свиньей, сказал, что я должна была ехать жить в Турцию (на языке которой совершенно не говорю!) и что никаких разговоров - срочно перерезать мне горло. Похоже, такого не ожидал и сам Аммар. После отключения связи сказал, что дело - труба.

Чуть позже зашел ко мне в комнату, сел на кровать. Взял рукой меня за подбородок. Поцеловал в щеку и сказал: я попробую организовать тебе побег. Но мне на это понадобится дня четыре. Я не дам тебя убить никому и сделаю все,чтобы тебя спасти. Потому что очень тебя люблю. Потому что ты это ты.


Сказать, что я удивилась - не сказать ничего. Я, конечно, знаю, что я нравлюсь мужчинам. Потому что им, зачастую, очень нравится все необычное, а я именно такая…

…Забегая чуть вперед, скажу, что тактика возымела действие. Отступить он не отступил. Но получил возможность "дозреть", вернувшись к новым признаниям в любви ко мне через 18 дней…


Это такой на Востоке вообще и в Сирии в частности национальный обычай - класть с прибором на приказы старших (по возрасту, по званию, по социальному статусу)...
А до такой вещи, как отчётность за выполнение приказа, они ещё просто не доросли.
Дикари-с... (((

Для кого и для чего заведена эта бездарная шарманка - я в упор не понимаю.





Tags: ЖЖ-хомяки, Кочнева, Сирия, идиотизм, развод лохов
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments