nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Про #янебоюсь сказать

Дорогие мальчики страны Россия,
У нашей страны Россия есть много недостатков, да. Их можно и нужно обличать, потому что это наша страна и в ней жить нам и нашим детям.
Но в стране Россия больше не действует ст. 117 УК РСФСР "Изнасилование" так, как она действовала в советское время. И это  без дураков - очень серьёзное демократическое завоевание.
По ст. 117 УК РСФСР (какие номера тогда были в УК УССР, БССР итд - просто не в курсе) любая блядь могла после акта половой ебли написать на мальчика заявление. И мальчик отъезжал на зону. А сроки по этой статье были ого-го!
То есть, чтобы было понятно -

Любая. Блядь.

Не будешь жениться? Пишу заяву. Что-то в голову стукнуло во время ПМС - пишу заяву.
Экспертизы? Анализы? Не было тогда такого. Достаточно было заявления бляди. Или её ебанутой на всю голову мамаши. Про ебанутых советских мамаш см. фильм "Валентин и Валентина". Удивительно, что та сука, которую сыграла Татьяна Доронина, не накатала на Валентина заяву в милицию, просто удивительно! Очевидно, что режиссёр пожалел мозги зрителей...
И мальчики отъезжали на зону. При условии нехватки рабочих рук и дефицита мужского населения.

И вот то, что сейчас этого нет - это реальное завоевание демократии, как к ней ни относись. Я не шучу и не стебусь ни фига.

Небесный СССР, да.
Tags: бляди
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments