nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

Сладкие мрии днепровского семита...

http://bither.livejournal.com/655825.html

"Я уверен в том, что сегодня нужно и должно подумать о будущем страны, о восстановлении ядерного щита, снабжении топливом существующих и постройке новых атомных станций.
На текущий момент у нас есть военная доктрина, в которой определен потенциальный (потенциальный ли?) противник. У нас есть природные ресурсы для изготовления оружейного урана, есть вузы, в которых мы можем учить будущих специалистов, есть ученые и технологи. У нас нет проблем со средствами доставки. Нам уже не нужно бить МКБР на 12 000 км, вполне хватит ракет средней дальности - 1-3 тысячи километров. Дешево и сердито. Мы производим все компоненты носителей, владеем технологией ЖРД и ТТРД. Не думаю, что система прицеливания - это непреодолимая сложность."

Вот тут-то вам пиздейсць и придёт...

Спасибо товарищу Ельцину, что ЭТО больше не мои соотечественники!!!
Tags: жЫды, небратья, пейсатели
Subscribe

  • Леночка, иногда лучше не напоминать о себе...)))

    Уважаемые френды Елены Андреевны, Пользуясь случаем, и раз уж напомнила о себе, проинформирую вас ещё раз, что представляет из себя многоуважаемая…

  • Геройка

    Наташа Хим - личность известная и героическая: и в Доме-2 снималась, и на Донбассе воевала за народные республики (на фото с волком и автоматом) .…

  • Я вам питерского мудака принес:

    Тут следует внести объяснения. Объяснение первое - что есть "питерский мудак"? Питерский мудак - это отдельная, неподдающаяся излечению…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments