nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Внимание, соотечественники! К нам едет очередная Ира Бергсет!

http://m.kp.ru/daily/26535/3552301/

Любой житель России, не окончательно потерявший чувство самосохранения, отдаёт себе отчёт в том, что если слушаешь представителя небратского народа - говоримое им надо делить на пять. А лучше - на 75.
Но тут и делить ничего не надо:

Девочка за каким-то хреном ходит в школу в Киеве с браслетом под наш триколор. Зачем? Почему у моего сына в школе никто не ходит ни с три-, ни с квадро-, ни с пентаколором и ни с серпасто-молоткастым? Школа - она как бы не для этого.

К маменьке девочки внезапно подкатывает не пойми кто и с ходу так: "Поехали отседова в Россию!"

И маменька такая: "А поехали!" Первому встречному проходимцу. С голой жопой да в Россию. И я почему-то уверен, что в Москву. Ну а куда ещё? В России кроме Москвы городов нет, да...
Наверное, полагает в силу своей провинциальной незамутнённости, что в Москве у Киевского вокзала с КамАЗов разгружают деньги - бери, гуляй! Просто за любовь к триколору, ага!

Маменька всю жизнь прожила в Киеве, но Киев она не любит. Ну и за каким ты тогда в этом Киеве прожила в этаких-то мучениях? Мало вна Украине других городов и сёл?

Пацаны и девчонки! Хитрозадые хохлы опять нас пытаются развести!

Вангую, что будет объявлен сбор бабла на покупку маменьке и доче квартирусечки в Нерезиновой. И не в моём сраном Выхино или, прости господи, на Чухлинке, а не далее, чем в Хамовниках. Ибо высокая духовность и триколор.
Tags: развод лохов, хохлушки
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments