nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

Порадуйтесь за Жору, многодетные!

Порадуйтесь за Жерара Саранского-Грозненского, дорогие российские налогоплательщики!
Порадутесь за Жору в полном составе и вы, уважаемые многодетные семьи Твери, Москвы, Тулы, Ярославля, Приморья, Черноземья, Сибири, Урала ... etc. Жорику нужнее. А вы подождёте. Ждали же до этого? Ну и ещё подождёте.
В конце концов, это не на ваши деньги. Это на деньги Аллаха.



Рамзан Кадыров подарил Депардье квартиру в Чечне

Актер Жерар Депардье стал почетным гражданином Чеченской республики, ему также вручены документы на пятикомнатную квартиру, пишет «РИА Новости». Об этом сообщил в понедельник глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице фотосайта Instagram.

«Только что вручил документы на пятикомнатную квартиру и удостоверение почетного гражданина ЧР Жерару Депардье», — написал Кадыров.

Актер в начале января получил российское гражданство, после чего посетил Мордовию и выразил желание обосноваться в республике. 23 февраля актер получил постоянную регистрацию в Саранске, в доме №1 по улице Демократической. Он стал послом Мордовии в FIFA в рамках подготовки и проведения чемпионата мира по футболу 2018 года, матчи которого пройдут в Саранске. Между тем, еще до выдачи российского гражданства Депардье, глава Чечни пригласил его обосноваться в этой республике.

Депардье во время своего визита в Чечню уже заявил о намерении снять фильм об этом регионе. «Это визит к моему другу», — пояснил причину своего приезда Депардье, отметив, что хотел «еще раз посмотреть ваши танцы», которые уже видел несколько месяцев назад, сообщает Газета.ru.

«...Я хочу снять здесь кино, показать, что в Грозном можно делать фильм, большой фильм. О деталях фильма пока ничего не могу сказать, но я знаю, что мы сюда еще раз вернемся, и что это только начало. Завтра хочу посмотреть город. Я видел, каким он был пять лет назад. Я потом хочу объяснить, как один человек смог за пять лет построить город заново. Я уверен, что здесь живут счастливые люди. Чтобы так петь и танцевать, как это делают чеченцы, надо быть по-настоящему счастливым», — сказал Депардье.

Источник: Maindoor.ru



Tags: "О любви", welcome, Депардье, Кадыров, Россия, Чечня, позор
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →