nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Присоединяемся, кому это интересно и важно:

Юрий Елхов, кинорежиссёр, кинооператор и кинодраматург:

Привет!
Я, Юрий Елхов, запустил свой издательский проект книги "БУТАФОРСКАЯ ЛУНА или ПОКА ЖИВУТ НА СВЕТЕ ДУРАКИ" наБумстартере и мне нужна Ваша поддержка!
Специально для своих друзей, я приготовил специальные призы и бонусы.
Помочь можно 2 способами:
1. Выбрать для себя и своих друзей призы и подарки
2. Разместить на своей странице информацию о моем проекте, лайкнуть, сделать репост.
Посмотреть мою презентацию и подарки можно тут:
Эту информацию я рассылаю через соц. сети в интернете всем своим друзьям и знакомым, и прошу их поддержать мой проект.
Сайт "Бумстартер" пытается помочь собрать деньги на издание моей книги о том, что американские астронавты никогда не летали на Луну, обманув, при этом, все человечество и продолжают это делать до сих пор. Я, как профессиональный кинооператор с большим опытом работы в игровом кино, провел экспертизу фото и кино материалов, хранящихся в архивах НАСА как подлинники, снятые на Луне. И пришел к однозначному выводу, что все это лунное шоу снималось на Земле в условиях павильонных декораций с использованием искусственного света и бригады профессиональных фотографов и кинооператоров, и никакого отношения к документальным лунным съемкам не имеет. Об этом моя книга, которую отказались тиражировать государственные издания по известным причинам. Поэтому издавать ее я буду сам.
Любой образованный здравомыслящий человек знает или догадывается об этой гнусной лжи века. Необходимо, чтобы об этом узнала и молодежь.
Американцы сегодня стали Великой нацией в глазах обывателей всего мира исключительно за счет «полетов их Аполлонов на Луну». Но этот фальсифицированный триумф зиждется на шатком, сфабрикованном ими, пьедестале, который, при тотальной гласности, может рухнуть в одночасье.
И тогда весь мир узнают, что «КОРОЛЬ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ГОЛ!»
Если сможете, зайдите на сайт «БУМСТАРТЕР» (по предлагаемой выше сноске) и ознакомьтесь с правилами этой акции, поддержав меня двумя предложенными способами. Все спонсоры получат в награду экземпляр книги с моим автографом и еще много призов и бонусов, в зависимости от суммы взноса. Никто из спонсоров, не останется внакладе. Пострадает лишь автор, которому придется раздарить весь тираж книги. Условия этой акции суровые. Если в течение 30 дней проект не наберет заявленной суммы, то все собранные деньги возвращаются обратно спонсорам.
С уважением и надеждой, Юрий Елхов.


Tags: НАСА, акция, лунная афера США, помощь хорошему человеку
Subscribe

  • Лингвистический вопрос на засыпку )))

    Бабушку мою всю дорогу её подруги ровесницы и сёстры называли Люсей. Хоть она ни разу и не Людмила. И сестру её двоюродную, которая именно что…

  • По непонятной причине

    считается. что у датчан в их датском языке жуткое произношение, непонятное даже соседям германцам. Например, шведам или. прости Господи, немцам. Ну…

  • Угадайте, нерусские товарищи )))

    Когда в 2004 году мы пришли в ЗАГС, чтобы записать нашего сына Леонида Шерали Леонидом, то нам там дали памятку. Кого детей и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments