nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

Ну вот как можно не любить религию?!

Если я правильно понимаю, то Ева, скушав яблочко, сделала ай-яй-яй!
Ибо, съев данное яблочко, она перестала быть идиоткой. А до этого она была тупой безмозглой идиоткой. Именно в этом и состоял Хитрый План (тм) Создателя?
Чтобы Ева и её хахель (хотя какой он нафиг хахель - он же не соображал ничего, зачем там вообще баба нужна...) скакали по травке как дебильные хорьки, ссались и срались под себя и при этом жутко воняли?
(Ну если до этого Ева и Адам не соображали, что ходить голяком это стыдняк, то и ссаться и сраться где и как придётся для них по логике тоже было не стыдняк. Логично же?).
При этом Адам был не просто дебил, а ещё дебильнее Евы - Змей же ведь не просто так решил связаться именно с Евой, а не с этим тупым колхозником. Очевидно, Змей понимал, что с Евой есть хоть какой-то шанс, а этот филин тупоголовый вообще не поймёт, что от него хотят...
И вот когда эта парочка хоть немного поумнела и перестала ходить под себя, Добрый Создатель осерчал и выкинул их на мороз. Причём голыми!!!
При этом, что характерно, Всемогущего Создателя смогла обмануть тупая идиотка, ходившая под себя и рассекавшая по травке голяком!!!
Но виноваты в этом не идиотка и её тупой мужик, а их потомки. Причём все!
Ибо надо было оставаться олигофренами, бегать голяком по травке и хезать себе на ляжки. Тогда всё сложилось бы иначе.

И как после этого не любить религию?!
Tags: мракобесие, религия, шизофрения
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments