nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

ЮЮ-истерия закончилась. Скоро новая. От "коммунистов".

ЮЮ-истерия благополучно прошла и закончилась Q-съездом в Колонном зале 9 февраля. Но нам готовят новую истерию. На этот раз так называемые "коммунисты" из так называемой "коммунистической" партии РФ.
(До них, как до известного африканского животного с длинной шеей, дошло, что истерический опыт Ервандыча
ведь таки можно взять на вооружение и успешно таки пиариться, изображая бурную деятельность).

Знакомьтесь:

Николай Николаевич Мишустин, руководитель рабочей группы по защите семей и детей от ювенальных технологий при фракции КПРФ в Московской городской думе

ЭФИР НАРОДНОГО РАДИО 06.02.2013 С МИШУСТИНЫМ ПРОТИВ ЭЛЕКТРОННОГО ПАСПОРТА С ПРАВОМ СМЕНЫ ПОЛА.

"В новом году в канун приезда группы МВФ российские власти решили преподнести населению очередной подарок — электронный мультипаспорт. Отгремели на многих площадках рождественские чтения, не успел еще патриотичный люд разъехаться из столицы... И что? А ему в спину и вдогонку во все концы - подарочек от извращенцев. «Российская газета» 29 января 2013 года опубликовала проект Федерального Закона РФ «Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина РФ». Новый мультипаспорт (Товарищ явно пересмотрел фильм "Пятый элемент") гарантирует гражданам право смены естественного пола. (Паспорт ничего не гарантирует. Гарантирует Конституция). Сначала измена данному Богом естественному полу, затем вере. И под этим надо будет согласиться при получении мультипаспорта. Поставить лазерную подпись в карту. Запечатать отречение добровольно ради сохранения гражданства и возможности реализовывать конституционные права... (А ИНН - "число зверя", да!).

Представьте себе 14 летнего ребенка, гордо получившего паспорт, и читающего его от корки до корки. На паспорте, и на СНИЛСе, обязательно печатаются извлечения, кратко характеризующие основания его использования и замены, а на мультипаспорте будут основания его замены «изменение пола», о чем несовершеннолетние обязательно должны будут знать, готовиться и уметь это делать в любой момент, как все взрослые. (Николай Николаевич, Вы здоровы?).
Снова опечатка? Государственный прикол к 1 апреля? Подарок населению к 14 февраля? Изощренность лукавства чиновников поражает. С 14 лет каждый ребенок будет знать, что имеет право на изменение пола. А теперь представьте мальчика, изменившего к 18 годкам пол, чтобы откосить от армии? Или во время службы за счет налогоплательщиков сделать операцию по изменению пола? (Во время армейской службы, Николай Николаевич? Вы точно нездоровы...). И пойти в школу учить деток? Чему?

Представьте себе ситуацию, когда семья рожает ребенка, а потом открыто меняет пол за западный грантик? (Однозначно нездоров...).

Новая истерия будет на тему нового паспорта, плодящего гомосеков и сменопольщиков. Скоро. Данного персонажа уже потихоньку начали пиарить кургинята.

Ну и из статьи данного товарища с КПРФовского сайта.
PS: В КПСС было много говна. Даже чересчур. Но откровенных шизофреников там всё-таки не держали, партийную трибуну и прессу им не предоставляли и говорить от лица партии не позволяли.

http://kprf.ru/activity/culture/114762.html

"Дети, посещающие поликлиники на медосмотрах, сталкиваются с целыми этажами негативной соц. рекламы, пачками несут в школы буклеты с пропагандой секса, контрацепции, спермограмм, рекламой абортов, СПИДа. (Зачем ты врёшь, "коммунист"?)...

Новым руководителем московского образования ликвидированы почти все школы с русским компонентом, разгоняются этнокультурные, традиционные кружки в школах и домах детского творчества под видом оптимизации и слияния, упраздняются классические музыкальные школы, ликвидируются даже музыкально-хоровые кружки в центрах социального обслуживания, ДК, библиотеки.
(Зачем ты опять врёшь, "коммунист"?)...

Бюджет Москвы активно используется для пропаганды аморальности в газетенках типа «Метросекс»,«Родительский дом», бесплатно раздаваемых в подземке и учреждениях.
(Так и запишем - депутат в метро не ездит)...

В некоторых школах младшеклассники предпочитают описаться, чем пойти в туалет и подвергнуться обструкции и унижениям на соответствующую тему «просвещенными» старшеклассницами. А родителей, пытающихся защитить своих детей от изнасилования прямо на пороге школы, потом любой ценой пытаются посадить омбудсмены и КДН за нарушение прав других детей на удовлетворение потребностей.
(За эту фразу тебе, депутату, я, как отец второклассника,
готов пробить в твой роговой отсек. Отцы старшеклассниц, думаю, тоже.
И это, депутат - не знаю, как у вас в Думе, но в школах мальчики ходят в туалет М, а девочки - в туалет Ж).

Как не вспомнить анорексично-суицидальные скелетоны на пакетах молока и йогурта, радужных шестицветных молочников, продаваемые в школьных автоматах, не говоря уже о безплатно распространяемых в некоторых детских садах игрушках-печатях с надписями «Я-gey”, игрушек-лизунов в форме зародыша разных цветов-белых, черных, желтых, которых надо мять , давить, разбивать об стену.
(Это шизофрения).

И много феминизированных женщин, оскверняющих храмы, идут на захват любых мужских прав, даже водительских, через продвижение аморального концепта о «гендерном равенстве».
(Даже водительских, да...)



Tags: КПРФ, Россия, кампания, карательная психиатрия, клоуны, мракобесие, провокаторы, развод лохов, шизофрения
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments