nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

Обращение к господам армянам:

Господа армяне!
Обращаюсь к вам как коренной житель моей Родины России. На 1/2 по крови я тюрк (нет, не азербайджанец), на 1/8 немец, на1/8 грузин (рачинец, чтобы вам было понятнее. Это Северная Грузия. Впритык к Южной Осетии), дальше - поляки, латыши и мордва. В общем - русский.  :)
Моя жена - татарка-цыганка-белорусска.
Моя Родина - СССР. РСФСР. Россия. Я здесь родился. Здесь в Москве на Новодевичьем кладбище лежат мои предки - мои прабабушка, прадедушка (старые большевики), бабушка и двое её сыновей. Кому-то из моих соотечественников может не нравиться политический выбор моих предков. Не вопрос. Если без оскорблений и грязи - то мы, народ софистов, всегда сможем это обсудить и, в конце концов, остаться каждый при своём, сохранив уважение к противной точке зрения оппонента.
Это моя страна. Это моя земля.
Но на моей земле вас в последнее время стало почему-то слишком много. И вы, спасённые в своё время от уничтожения силой русского штыка, русской воли и русского мужества, по непонятно какой причине решили, что имеете право - учить нас жизни, построению государства, выбора исторического и экономического пути!
Кургинян, Мамиконян, Мигранян...
В связи с этим вспоминаю (а я в связи с армянами всегда это вспоминаю) мой опыт пребывания, будучи призванным солдатом СА, на образцово-показательной киче (гауптвахте) в течение 12 суток в городе Ульяновске. Там, когда нас, арестантов, выводили на прогулку, назначали нам из арестантов же, Главного. Когда главным был армянин, то иначе как "Эй ты, Алёша!" к русским и вообще к белобрысым и русоволосым это животное не обращалось.
"Алёша" - это у них типа как "недочеловек". Как наши солдаты говорили "Фриц" (в отличие от - имея на это полное право).
Мы, РСФСР, были в моей части не в самых тёплых отношениях с азербайджанцами. Но, блин, господа и товарищи! Если встанет вопрос - я за азербайджанцев!

Так вот.

Может вам, очень-очень-очень умным армянам, за всю свою много-много тысячелетнюю историю  так и не сподобившимся построить хоть что-то, хотя бы отдалённо напоминающее государство, убраться со своими идеями и сектами к себе в Армению?!
Там же поле непаханное - слева Азербайджан, справа Турция. (Это если сверху смотреть).
Приложите свои самые умные в мире мозги к исторической Родине!

Просто убирайтесь из Моей Страны со своими непрошенными советами! Потому что это - Моя Страна.

PS: Этот пост не относится к  простым армянам. К людям-труженикам. Если я вас чем-то обидел - прошу понять и простить. Поймите и вы меня - накипело.
Ведите себя по человечески - и к вам будут относиться по человечески.
Не надо меня на моей земле учить, как мне жить!
 

Tags: Россия, армяне, кургинян, кургиняшки
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments