nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

И это всё, что нужно знать про отечественное экономическое образование:

Оригинал взят у kashanya в Идиот
В конце прошлого века неопытные советские граждане окунулись в дерьмо, пардон, в бушующие волны свободного рынка. Не имея предыдущего опыта, они быстро становились жертвами разных мошенников. Сегодня уже никто не помнит звучных названий «Хопёр-Инвест», «Селенга», «МММ». Между тем, прививку от излишней доверчивости эти организации дали сотням тысяч наших соотечественников.

Сегодня только полный кретин потащит свои сбережения в сомнительную контору «Рога и Копыта». Один такой персонаж обнародовал сам себя на днях. Это – бывший губернатор и сенатор, мосье Титов. Болван поверил чудикам, которые представились суперсекретными сотрудниками архитайной организации «Центр». Она, якобы, действовала в администрации Путина и обеспечивала вкладчикам долларовую доходность 100% годовых.

Константин Титов

Вам смешно? Вы уже упали со стула и катаетесь по полу, не в силах сдержать гомерический хохот? Титову было не до шуточек. Он судорожно собрал по сусекам 6 000 000 USD и вложил их в это прибыльное дело. Сейчас он проходит свидетелем по делу о мошенничестве и даёт показания.

Представьте себе – именно такие титаны мысли являются нашими руководителями!!! По сравнению с этим типом даже Дмитрий Анатольевич выглядит светочем чистого разума.

Пруф: http://www.newsru.com/russia/18mar2016/titov.html
----------------------------------------------------------------------------------------------

Из биографии:

В 1975 году поступил в аспирантуру Куйбышевского планового института (ныне Самарский государственный экономический университет), а в 1978 году окончил его, перейдя на научную работу в этот институт, где прошёл все ступени от младшего научного сотрудника до руководителя научно-исследовательской лаборатории, базового подразделения Госплана РСФСР по Поволжскому экономическому региону. Основными научными темами работ и публикаций К. А. Титова являлись проблемы экономической эффективности основных средств, капитальных вложений и новой техники.

С 1988 по 1990 год работал заместителем директора по экономике Куйбышевского филиала Научно-производственного центра «Информатика» — одного из первых предприятий в СССР, попытавшегося поставить прикладную науку на самоокупающуюся рыночную основу.
До этого много лет руководил целой Самарской областью.
Tags: Россия, идиоты, лучшее в мире в/о, экономисты
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments