nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

Ну и 3,14доры же они там в этом Голливуде!!!



Посмотрел тут на днях по ящику американский фильм 2011 года «Соломенные псы».

Девушка Эйми, ставшая актрисой, приезжает на родину предков в деревню Гадюкино маленький городок в штате Мисисиппи (Мисисиппи - это Юг. И это важно, товарищи и господа, как в дальнейшем станет совершенно понятно!) со своим мужем Дэйвидом.
Дэйвид – сценарист и собирается в этом тихом месте тихо закончить свой сценарий про – внезапно!!! – Сталинград!!! Но Дэйвида ждёт жестокий облом…
(Кстати, в процессе работы над сценарием Дэйвид  вводит в него кого бы вы думали? Товарища Хрущёва!!! И объясняет блондинке Эйми, что «Хрущёв – герой». Так-то вот! Нам сразу дают понять, что Дэйвид - правильный пацан. Хрущёв ибо - из вери гуд! ).
Выясняется, что деревня Гадюкино этот самый южный городок – сборище тупых ватников рэднеков. Все их жизненные интересы крутятся в треугольнике  футбол (американский, конечно же) – пиво, бар, бильярд – подраться/пострелять. Работать не хотят – в трейлере показано, что они чинят крышу в Доме Эйми и Дэйвида. Но работают по 2 часа в день с утра. Потом затариваются пивом и едут браконьерить оленей в лес.
Совки, хуле. И село. И алкаши.
Потом они начинают злобно третировать Эйми и Дэйвида. (Ну потому что они по природе своей тупые, злобные, и любят третировать всяких пидоров янки Эйми и Дэйвидов).
Сначала они подставляют Дэйвида на дороге (видно в трейлере), потом вешают насмерть Эймину кошку.
Дело кончается групповым изнасилованием Эйми (Дэйвида перед этим злобные тупые ватники рэднеки заманили в лес на охоту и бросили там).
А потом – ночным штурмом Эйминого родового дома. С убийством шерифа, который пытался призвать к порядку тупых ватников рэднеков и с тараном дверей дома капотом (в трейлере видно). Шериф, кстати – негр. Один на этом тупом Юге нашёлся приличный человек - и тот негр.
Но бобёр побеждает осла.
Разумеется, в фильме присутствует флаг Конфедерации, а как же! На бампере машины тупых злобных ватников рэднеков. Ну а какой ещё флаг может быть на машине этих тупых злобных тварей?!

Но! Как выясняется!
Фильм-то – римейк фильма 1971 года. И снят он по книге, где дело происходит в Англии.

В Англии, Карл! В старой доброй Англии!!!

Ну не пидоры??? "Расчеловечивание", как скажут одни товарищи и будут, что характерно, абсолютно правы.

Ну и сакральное – Юг Восстанет Вновь! Несмотря на. И пусть клевещут!!! :)
Tags: Голливуд, Конфедерация, Юг восстанет вновь!, кино-говно, пидорасы, пидорасы Карл!, пропагандоны, янки
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments