nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Category:

Это надо читать целиком:

"Коммунисты", блеать:

http://kolobok1973.livejournal.com/3641289.html

"Сегодня  у нас был необычный гость:).   По приглашению первого секретаря ЦК ОКП т. В.И. Лакеева  штаб-квартиру Объединенной Коммунистической Партии посетил  герой новороссийской военной кампании,  Министр обороны (2014 г.) и организатор вооруженных сил  ДНР Игорь Иванович Стрелков.

Мини-отчёт такой:  встреча продолжалась более трех часов и, как мне показалось,  оставила у обеих сторон приятные впечатления.   Мы с партийными товарищами  с интересом выслушали рассказ  выдающегося российского военачальника, (Ага! Выдающегося! Военачальника! - Н.М.) без сомнения, вписавшего своё имя  золотыми буквами в историю России (и не только России). (Ох...еть! - Н.М.)   Задавали разные, в том числе и самые нелицеприятные, вопросы,  удовлетворяли, так сказать, своё любопытство и любопытство Игоря Ивановича,  вспоминали ход военной кампании 2014 г. и высказывали своё отношение к происходящему в Новороссии сейчас.   Обсуждали общих друзей,  поминали погибших.

Игорь Иванович очень трогательно и довольно органично смотрелся под огромным гипсовым бюстом Ленина.

Что ещё?

Угощали Игоря Ивановича огурцами (вкусными) и квашеной капустой  (вкусной-вкусной).  Пили водку и коньяк.   Песен не пели   -  не потому, что не хотели, а просто не успели.    Песни отложили на следующий раз,  в следующий раз будем петь."

Водка, коньяк, огурцы и капуста. "Хорошо пропечёная свинина" уже не в тренде.
Как справедливо заметил в комментах тов. Эксшвондер - "Лавр Корнилов в гостях у РСДРП(б)".
Tags: Гиркин, Дарья Митина, левота, провокаторы, шлюхи
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments