nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

СветаИзИванова, кажется, фсйо...

По наводке evgol 
Теперь у Светки, как у честной девушки, два пути: или выйти замуж за миллионЭра (но у миллионЭров есть более лучшие кандидатки с более лучшими сиськами), или обратно на сраном поезде в сраную общагу на сраную верхнюю шконку.
Не по сиськам оказалась "слава"...(Про мозги молчу. Их там нет и не было).

Отсюда: http://www.novayagazeta.ru/columns/56637.html

Света из Иваново берет курс на Голливуд

Простодушной провинциальной девочки, с восторгом принимающей новый для себя мир, больше нет

07.02.2013

ИТАР-ТАСССвета из Иваново не хочет учиться, а хочет жениться. Все у нее теперь в жизни есть — она стала более лучше одеваться, познакомилась со стилистом Сергеем Зверевым, познала славу и сопутствующую ей зависть ивановских подруг, вывела в свет маму, прядильщицу высшего разряда. Осталось только найти жениха хорошего, ради чего и заявилась звезда НТВ на Первый канал в программу «Давай поженимся», что само по себе невероятно — каналы смерть как не любят, когда их сотрудники изменяют им с конкурентами. Впрочем, тут изменой как будто бы не пахло — Свету явно сватали по сговору сторон: у НТВ есть товар, то есть невеста, у Первого — купцы, то есть женихи.

Товар, если говорить откровенно, на НТВ «продается» неважно. За те месяцы, что «Луч света» блещет в эфире НТВ, ведущая из народа особой популярности и тем более народной любви обрести так и не сумела, несмотря на еженедельное мелькание в ящике. Это опровергает сформулированную Владимиром Познером аксиому о лошадиной заднице, которая обречена на популярность в силу одного лишь регулярного появления в телеэфире. Пример Светы Курицыной доказывает, что узнаваемой в силу этого обстоятельства стать можно, популярной и любимой — увы, нет. Народ, конечно, за истекшие годы благодаря ТВ, неуклонно снижающему планку, привык ко всякому, но откровенную дешевку все же еще распознавать не разучился и «хавать» с одинаковым восторгом все, что ему дают, не желает. Поэтому и решили, видимо, на НТВ как-то очеловечить сей светлый образ, устроив Свете Курицыной PR-акцию в одном из самых востребованных зрительскими массами форматов — программе «Давай поженимся».

Когда Света из Иваново только появилась в эфире НТВ, многие жалели эту бедную овечку, попавшую в лапы и зубы циничных телевизионных волков. Мол, невиноватая она — они сами пришли! А скоро, вдоволь наглумившись над ее косностью и провинциальным простодушием, выкинут ее вон или, как предрек профессор Беляев, сообщающий на НТВ прогноз погоды, дадут ей пенделя. И придется несчастной девочке, уже познавшей вкус иной жизни, возвращаться в свою глубинку с тяжелой душевной травмой. Ведь, в сущности, хорошая она, эта девочка Света, и не вина ее, а беда, что не получила она приличного воспитания и образования, повелась на посулы «Наших», приехала в Москву агитировать за «Единую Россию» и попала в объектив столичных зубоскалов, сотворивших из ее простодушного признания «Мы стали более лучше одеваться» настоящий сетевой хит. Да и вообще, чем эта Света хуже своих столичных сверстников, имеющих куда больше возможностей для развития и самореализации? Поживем — увидим. Может быть, как раз Света продемонстрирует то, по чему так изголодались зрители: естественность, свежесть взгляда, неординарность мысли? Так и прирастет столица провинцией, а снобистское ТВ — человеком из самой народной гущи. В любом случае эксперимент — что-то новенькое. Интересно ведь!

Шли месяцы. И вот встречайте — Света-невеста в студии программы «Давай поженимся». И — о боже! — куда подевались простодушие и наивный взгляд девочки из провинции? На лице — презрительная улыбка гламурной дивы, несущей себя, словно драгоценный сосуд. В глазах — безусловная уверенность в собственном величии. В словах — хамоватая надменность звезды, уверенной, что вокруг сплошные плебеи, недостойные не то что ее руки, но и мизинца ее левой ноги!

От такого преображения обалдели даже ведущие программы «Давай поженимся», тоже не отличающиеся изысканностью манер и блеском интеллекта.

Света Курицына сразу же поведала о нелегкой участи звезды — всюду за ней неотступно следуют журналисты с камерами, даже в туалете ее подстерегают. Поделилась планами на будущее: «Я хочу, чтобы меня знали даже в Голливуде». «А в качестве кого?» — поинтересовалась ведущая Лариса Гузеева. «В качестве ведущей». —  «Английский знаете?» —  «Нет. Ну, выучу»

Потом началось собственно сватовство. Трое парней выплясывали перед «невестой», обещая ей все блага мира. Один, родом из Удмуртии, пообещал отвезти ее в Воткинск и сделать ведущей на местном телевидении. Боже, как она скривилась, какой нелепой и не достойной ее большого таланта показалась ей, столичной теперь штучке, вознамерившейся покорить Голливуд, эта жалкая перспектива!

После представления последнего из женихов и ухода его в «жениховскую» комнату она, ничуть не смущаясь, брезгливо резюмировала: «Чё-то он голубоват, по-моему». Парня затрясло. Затрясло и Ларису Гузееву: «Как вы смеете? А ну-ка, скажите ему это в лицо!» «У тебя были отношения с мужчинами? Честно? — абсолютно не чувствуя неловкости, спросила его Света. — А то у меня на это глаз намечен». «Наметан», — резко поправила ее Гузеева.

Все три ведущие, с трудом скрывая отвращение к своей героине, высказали ей то, что о ней думают: «Вы сами понимаете, что не за красоту и не за талант вы получили то, что сейчас имеете. Мы боимся, что вы спите, поэтому желаем вам просыпаться медленно и падать небольно. Вы уже испортились, и поэтому вам кажется, что за вами все следят. Есть масса людей, действительно интересных и знаменитых, за которыми камеры следят». А сваха Роза Сябитова пожелала в свойственной ей хамоватой манере: «С точки зрения материальной надо выбирать Андрея. У вас вообще ни кола ни двора. Нет и не будет. Вы ничего не заработали и не заработаете…»

Пары, однако, так и не получилось. Света Курицына, не сочтя достойным ни одного из претендентов на драгоценные руку и сердце, никого не выбрала и гордо стояла одна, презрительно улыбаясь… Но как же мерзок оказался этот ее обретенный буквально за месяцы жизни на ТВ снобизм пустышки, осознавшей себя звездой вселенского масштаба! Не усвоив за это время ни минимальных профессиональных навыков, ни элементарных правил поведения в публичном пространстве, эта Света из Иванова приобрела худшее, что может дать ТВ, — нахрапистость, хамоватость, самоуверенность и чувство безусловного превосходства над теми, кто, по ее мнению, стоит на более низкой ступеньке, нежели она сама. Простодушной провинциальной девочки, с восторгом принимающей новый для себя мир, больше нет. Зато есть амбициозная и агрессивная карьеристка, лишенная каких-либо морально-этических принципов и минимальной рефлексии и готовая на все ради укоренения в сладком, как ей кажется, мире шоу-бизнеса. Профессор Преображенский, пересадивший милому дворовому Шарику гипофиз Клима Чугункина, взглянув на творение рук своих, ужаснулся и переделал все обратно, вернув безобидного Шарика. В нашем же случае медицина, увы, бессильна.




Tags: Светаизиванова, деграданты, животные, клоуны
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments