nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Сталинград.

А ещё сегодня юбилей у моей матушки. Ровно 70.
Родилась в день окончания Сталинградской битвы в посёлке Караул (что иногда по некоторым её поступкам кагбэ символизирует :) ) Усть-Енисейского района Красноярского края.
Несколько лет назад в этот день она была в букинистическом магазине, где хозяин - француз. Натуральный француз из Франции.
Ну и сказала вслух этак игриво - мол, день рождения у меня сегодня. Соотечественники как-то не среагировали, а француз врубился сразу: "O, madame! Stalingrad! Stalingrad!"

ЗЫ: А вообще, семейка у нас, конечно, эпическая: день рождения жены - Парад Победы 1945 года, дочери - Грюнвальдская битва, сына - день рождения Кости Цззю, ну и я для смеха :) 
Tags: CCCР, Сталинград, юмор
Subscribe

  • Стукач из "Пятёрочки" выходит на новый уровень

    пришлось пообщаться с одним из недавно действующих сотрудников Управления «Э». Кое-какие связи и знакомства у меня после службы…

  • Настолько тупой, что и в милицию не брали

    Более-менее платили тогда в милиции. Сразу пошел в отдел кадров РОВД. Вакансия под офицерскую должность должна была появиться через пару месяцев, а…

  • Манда, кандида...

    А ведь если немного попереставлять буковки в заголовке - например, вот так: КАНДИДАТ - МАНДА КАНДИДА-МАНДА КАНДИДЫ МАНДЫ КОНДА МАНДА МАНДА -…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments