nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Осторожно: бешеная собака Стакан!

Речь пойдёт о на колчаковских фронтах воевавшем алкоголике из Оренбурга ctakan_divanych
В недалёком прошлом большом друге Лёвы нашего putnik1 . Даже водку с ним пил.


stakan.jpg

Вся ветка здеся: http://putin-slil.livejournal.com/1789421.html?thread=30194669#t30194669

Живо вспомнилось из А.Бушкова ("Сталин. Корабль без капитана").:

"Давненько уж тому, во времена угара перестройки, мне пришлось на Урале крепко поспорить с местным активистом какой-то там демократической шараги, полковником Советской Армии в отставке, башкиром по национальности. Когда логические аргументы были исчерпаны, экс-полковник в бессильной ярости завопил: «Да при царе я бы вас на дуэль вызвал!»
Естественно, я тут же поинтересовался его родословной. Моментально выяснилось, что по отцовской и по материнской линии этот демократ (антисоветчик, конечно!) происходит из самых что ни на есть голодранцев, неграмотных и сирых, пасших стада местного бая или как он там называется…
Я прояснил свои, казённо говоря, корни. По материнской линии прадед был дворянином (правда безземельным, хоть и древностью рода гордым, в Литве таких предостаточно) и, более того, немаленьким чиновником путей сообщения, начальником вагонного депо, штатским полковником. По отцовской линии заставший революцию прадед — купчина и делец, классический сибирский ухарь: не миллионщик, конечно, но хваткий — тут вам и табуны, и торговые караваны в Китай, и подпольная скупка золотишка, и кое-какие шалости на таёжных дорогах, о которых в приличном обществе не поминают.
И я никак не мог втолковать эмоциональному полковнику, что это Советской власти он обязан и погонами, и всем прочим. Что «при царе» мы с ним обитали бы в разных измерениях — какая там дуэль! Какая может быть дуэль между неграмотным башкирским пастушонком и человеком с подобными ветвями родословия?!"

Ну и чтобы совсем порадоваться и поднять себе настроение:

stakan2.jpg

Башкир.
Из Оренбурга.
Мне.
Москвичу в 3-м поколении:
"Гастарбайтер! Гав! Гав! Гав!"


Воистину - «Да при царе я бы вас на дуэль вызвал!» (с)

Кстати, вот то, что не полностью выше - это мой коммент, который бздливый внутританковый боброволец бздливо стёр.

Это я всё к чему? Как увидите эту контуженную алкоголем, Путником и танком рожу - гоните на йух. А то некоторые тут до того теряют чувство безопасности, что в дом пускают.))) Нельзя так. Оно ж невменяемое.

Кстати, никого тут ещё это пропитое чмо помахаться не вызывало? А то можно скооперироваться. Нет, не кодлой на пузана. По очереди.
Tags: Вершинин, алкоголизмус, быдло, животные, интернет-помойка, эбонаты
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments