nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Кургинян. Я предупреждал, что он небезопасен.

Многие не понимают моего внимания к г-ну Кургиняну и его секте, полагая их этакими забавными городскими сумасшедшими, не стОящими особого внимания к тому, что они говорят и что они делают.

С другой стороны, многие прислушиваются к их шумной истеричной возне вокруг  якобы «наступающего на нас ужасного ЮЮ».

Согласно кургинятам, ЮЮшники будут терроризировать семьи добропорядочных российских обывателей, приучать детей к стукачеству на родителей, изымать детишек из семей по поводу и без и т.д.  и т.п.

Правда, имея перед глазами текст планируемых законов, коллективный, с позволения сказать, разум кургинят смог родить только вот это:

http://nadkin-muzh.livejournal.com/46029.html

Несолидно для гигантов мысли и отцов русской демократии. Можно только посмеяться.

Оказывается, ничего подобного.  Всё серьёзно.

На 9 февраля Кургиняном намечено, ни много ни мало, - Всероссийское Собрание Родителей. Это уже не смешные пикеты смешных людей. Это уже Акция, по масштабности и финансовой составляющей сравнимая с Поклонкой.

Снято и распространяется видеообращение.

Смотрите,  читайте и делайте самостоятельные выводы. И не говорите потом, что вас не предупреждали.

Он не безумен. Он методичен, последователен и хорошо финансируем. И он – небезопасен.





 

Кургинян оказался мужчиной вежливым (не то что этот ваш депутат Фёдоров!) и вместе с видео выложил и текст своего обращения. Поэтому привожу только  суть, опустив всю воду и дежурные заклинания (красным, как всегда, моё):

http://eot.su/node/14475

9 февраля 2013 года в Колонном зале Дома союзов состоится Всероссийское собрание родителей, намеренных противостоять тем действиям власти, которые способствуют насаждению у нас ювенальной юстиции. (Для немосквичей поясняю – напротив Кремля и впритык к зданию Государственной Думы.  Для сравнения – крупнейшая левая партия страны КПРФ проводит свои съезды в подмосковных ДК.).

Предвижу, что взбесившиеся белоленточники, узнав о нашем съезде, начнут вопить: «Коль скоро съезд происходит аж в Колонном зале Дома союзов, то его по определению организует Кремль!»
Должен их разочаровать. Это все сделал я.
(Ничего не напоминает? «Я организовал митинг на Поклонной! На МОЙ зов пришло 150000 народу!»)

 Если нашу общественность и журналистов заинтересует, кто именно арендовал этот престижный зал для съезда, – они получат неопровержимое подтверждение того, что это вовсе не Кремль. (Такая добавочка к своему заявлению на будущее: «Но и не только я»).

Предупреждаю – если для того, чтобы остановить такие пакости, как разрушение семьи и образования, понадобится арендовать Лужники – мы и их арендуем без всякой помощи Кремля. (То есть вот так запросто – пришёл к мэру Москвы и арендовал крупнейший стадион страны. Сразу же хочется задать вопрос – «А откуда деньги, Зин?»)

Мы говорим власти «нет», коль скоро она позволит отечественным ювенальщикам насаждать культ доносительства детей на родителей. А ведь именно это происходит уже сейчас на наших глазах. (Этого не происходит. И в законе об этом ничего нет).

Они ненавидят нас за нашу резкость (так и подмывает добавить: «и чОткость») и доказательность. (Пример «доказательности» - выше по ссылке).

Итак, российское ювенальное лобби соорудило себе НРА – Национальную Родительскую Ассоциацию – как «адекватного и предсказуемого партнера» и вознамерилось отсечь все неудобные гражданские силы от диалога. Исполнив этот подлый номер и заполучив НРА в виде плацдарма, российские ювенальщики перешли в стратегическое контрнаступление.
Им удалось сдвинуть в сторону ювенального компромисса Православную церковь.
(А это показательно – значит, уже даже и руководство РПЦ не повелось на его разводки …)

Они стали встраивать в конструктивный «закон Димы Яковлева» свои деструктивные ювенальные наработки.

Первичные организации движения «Суть времени»! Вы знаете кураторов из Политического  Центра, отвечающих за ваши региональные организации. В кратчайшие сроки сдайте этим кураторам списки тех, кто приедет в Москву. (Так это будет собрание родителей или собрание  кургинят???)

Действовать надо быстро, дисциплинированно, четко и конструктивно. Все инструкции по этим действиям Политический Центр вам предложит. Мобилизуйтесь и будьте внимательны. (Неплохо, неплохо… Или только мне кажется, что это материал для прокуратуры?)

 

 



Tags: антиЮЮ-истерия, кампания, кургинян, кургиняшки, провокаторы, секта
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments