nadkin_muzh (nadkin_muzh) wrote,
nadkin_muzh
nadkin_muzh

Categories:

Лопата или скоро американской науке кирдык

Сумасшедший Док Браун широко известный в интернетах прохвессор Лопатникофф из Флориды. США, опять не стерпел за честь новой родины и своего уютного домика в субтропиках:

http://sl-lopatnikov.livejournal.com/1327018.html

"Количество идиотов, распространяющих бред о полетах американцев на Луну в России начинает зашкаливать...
А пока, сообщаю следующее: американцы оставили на луне три уголковых отражателя, которые возвращают падающий на них луч строго в обратном направлении..."


Лопатников тупо не в курсе ни про американские "Сервейоры" (полёты которых никто не оспаривает), ни про то, что СССР также устанавливал на Луне эти самые отражатели. При этом людей на Луну СССР не высаживал.
Прохвессор также не в курсе, что вопрос об этих самых отражателях уже много раз кем только не обжёван, не пережёван и не переварен.
Скорее всего, прохвессор вообще с трудом представляет, что такое эти самые отражатели.

Но дальше прохвессор отжёг на весь на домик во Флориде:

lopata.jpg

То есть по мнению прохвессора основой для лунной программы 1969 года вполне себе послужил фантастический роман Александра Беляева, выпущенный в 1936 году.
Когда Королёв и фон Браун ещё не были Королёвым и фон Брауном, а Гагарину было два года и он на тот момент гонял по двору кошек.

Прохвессор, а если он (астронавт) спрыгнет - и уйдёт в пыль по ноздри? А если под пылью острый конусообразный камень, на который он может сесть задницей?
Прохвессор, а Вы у себя во Флориде в море на отдыхе сигаете сразу башкой вниз или сначала узнаёте что-нибудь про рельеф дна? А то ведь можно сигануть - и черепушка пополам... И осиротеет мировая физическая наука...

В общем, понабрали себе бледнолицые братья на научную работу после падения Железного Занавеса (тм) всякой наукообразной хреноты из советских НИИшек. Хреноты, меряющей свой вклад в науку количеством никому ненужных монографий, участий в симпозиумах и наличием красивых дипломов на гербовой бумаге. Опираясь на миф о "лучшем в мире высшем образовании" понабрали.

Это путь в тупик, о бледнолицые американские братья! Опомнитесь, пока не поздно! Они вам нанаучат, ага... И наоткрывают...
С ними до Марса вы не долетите...

ПС: Нет, ну он же реально идиот:

lopata2.jpg

Проще не бывает.

- Прыгайте, Прохвессор. Открывайте пассажирскую дверь и прыгайте. Машина-то стоит.


i (1)
Tags: Лопатников, СССР, США, идиоты, лунная афера США, лучшее в мире в/о, профессор, учОные
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments